Мария Рак: "С Кондратюком мы два разных корабля!"

Финалистка проекта "Х-фактор" телеканала СТБ Мария Рак в пресс-центре "Комсомолки поделилась впечатлениями о Крыме, о гастролях и об отношениях с известным украинским продюсером и телеведущим Игорем Кондратюком.

- Гора Ай-Петри меня особенно вдохновила в Крыму! Меня посетила муза в этих местах: начала писать рассказы, свои мысли. Завела блокнот специально для этого. Вполне возможно, что издам этот труд. Я впервые в Крыму, и для меня стало большим открытием.

- У нас очень весело за кулисами. Из города в город выдаются веселые поездки. На концертах все происходит достаточно дружно. Это гармоничный и сбалансированный коллектив. Люди, которые приходят на выступления, говорят, что очень довольны.

Певица рассказала об отношениях с известным телеведущим.

- С Игорем мы общаемся. Все, что могу сказать по этому поводу. Кондратюк это человек, который работает, а я занимаюсь творчеством. Это изначально два несопоставимых корабля. Хороший мужчина, с которым я дружу, с которым общаюсь на уровне "как дела?", "что дальше?", "чем помочь?". Он не отказывает мне в помощи, но и не рвется мною заниматься. У него семья и куча проектов. Я его прекрасно понимаю. На его месте делала бы точно так же. 

Полную версию читайте ЗДЕСЬ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт