Танцора Диму Коляденко наградили за пение

Танцора Диму Коляденко наградили за пение

Дима хочет жениться, но не может влюбиться. Фото Максима ЛЮКОВА.

Эта награда вручается артистам нового поколения, чье творчество и активность были наиболее заметны в период с июня 2010-го по июнь 2011-го, а также тех, кто сумел внести свежие идеи в развитие украинского шоу-биза. 

Церемония проходила в одном из столичных клубов. По изрядно промокшей от сильного ливня красной дорожке звездам пришлось передвигаться перебежками. Женская половина переживала за испорченный стихией внешний вид.

- У меня еще никогда не было такой ужасной прически, - тихо жаловалась своему партнеру солистка группы "Пара Нормальных" Аня Добрыднева.

Но к моменту "раздачи слонов" все пообсохли и приободрились. 

Получив премию "Самый успешный участник талант-шоу", Виталий Козловский очень удивился и сразу запел свой хит "Знаешь". Во время  пения артист устроил настоящий экспромт: забросив одну ногу на стол, он ловко подобрался  к певице Алеше и обратился к ней строчками песни:

- "Чому являєшся мені у сні, Альоша?" – пропел Виталий, а после поспешил одарить вниманием Эрику: - "Чому вуста твої німі?" А знаешь, Эрика… А давай мы с тобой выпьем!

Далее сюрпризов не последовало. Получив премию "Открытие года", певец Александр Кривошапко покинул мероприятие вместе со своей женой Татьяной Денисовой. Парочка весь вечер страстно целовалась, тем самым давая понять, что в их отношениях снова царит мир (недавно артист на своей странице сменил статус на "не женат", удалив все совместные фотографии с Денисовой).

- У нас обоих на пальцах до сих пор обручальные кольца. То, что случилось, – неважно, но теперь уже все в порядке, спасибо! – сказал Александр и поспешил поздороваться с Вовой Дантесом, в адрес которого еще не так давно нелестно высказывался.

Завсегдатай светских тусовок Дмитрий Коляденко за последний год добавил к своей танцевальной ипостаси еще и пение, за что и получил премию "Самый стильный певец года". Прижимая к груди приз, Дима рассказал "Комсомолке", что сейчас вовсю занят поиском второй половинки.

- Ни одной из девушек, пришедших ко мне на свидание, я еще не дал номера своего мобильного. Я очень хочу влюбиться, но не могу. Я знаю, что такое любовь с первого взгляда, и пока она ко мне не нагрянула. Но я не отчаиваюсь и ищу свою единственную! - признался Дмитрий. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ