Стас Пьеха:  У нас с Арбениной нет конфликта. Просто Диана - человек настроения

Стас Пьеха: "У нас с Арбениной нет конфликта. Просто Диана - человек настроения"

К концу проекта отношения между судьями накалились. Фото Артема ПАСТУХА.

"В ПЛАНАХ ДУЭТ С МИРЗОЯНОМ"

Julianna: - На последнем эфире вы сказали, что были впервые согласны с мнением Дианы Арбениной. У вас с ней натянутые отношения или вы просто абсолютно по-разному воспринимаете выступления?

- Да нет натянутых отношений. Просто Диана - человек настроения. В своих словах я касался только этого эфира. У нас мнения немного не совпадали, по не понятным для меня причинам, потому что я выражал общую точку зрения, не только мою. Диана немного себя противопоставила. И мне это было обидно, ведь вроде как мы одним делом занимаемся - музыкой. 

Кроме того, последний эфир начался с некоего спектакля - она подарила цветы бойцу из своей команды со словами "Ты защитил меня от Пономарева". Я немного не понял этого. Наша задача - помочь людям получить путевку в жизнь. Возможно, был немного резок, приношу свои извинения.  

Марина: - Каковы ваши успехи в изучении украинского языка? Легко ли он вам дается?

- Нет. Саша Пономарев меня проштудировал - каждую букву, каждое слово повторял. В итоге я так переволновался на сцене, что забыл два слова (смеется). Но согласитесь, научиться понимать украинский язык - это достижение для человека, который его не знал.  

Ольга: - Хотели бы вы спеть дуэтом с Арсеном Мирзояном?  

- Да, думаю, спою. У меня в планах два дуэта.

 "БАБУШКА НЕ МОГЛА МНЕ ПОМОЧЬ"

Муся: - Как вы зарабатываете деньги, если все песни можно бесплатно найти в Интернете?

- Зато нельзя бесплатно меня пригласить на свадьбу или день рождения (смеется). Вообще каждое утро я одеваюсь, моюсь и иду в тренажерный зал. Там принимаю клиентов, учу их как личный тренер, а вечером работаю охранником. А пою для удовольствия (смеется). 

Света: - Говорят, детям знаменитых родителей сложнее добиться чего-то в жизни, так как им приходится работать в два раза больше, чем остальным. Коснулось ли это вас и каким образом?   

- Очень сложно доказывать, что ты сам что-то можешь, что за тебя не заплатили. В нашей семье денег особых никогда не было. Когда я приехал в Москву, мама жила в коммуналке. Снимали одну комнату. А бабушка моя ни с кем не дружила из влиятельных людей. Она работала во времена советской эстрады, поэтому не знакома ни с кем. Приходится все время доказывать, но уже не словами, а действиями, что я могу петь, донести песню, могу растрогать. Я часто отвечаю: "К кому вы пойдете, к сапожнику, который в пятом поколении сапожник, или к новичку?" Династия - это великое дело, уже на генетическом уровне знания откладываются. Прабабушка пела в опере, бабушка - основатель эстрадного жанра, мать - актриса, певица, отец - джазовый певец. Даже отчим - классический музыкант. Что мне делать еще?   

Мия: - Какие девушки вам нравятся? 

- Сколько раз мне этот вопрос задавали, уже не знаю, что отвечать. Нет конкретного типажа… Мне вообще нравятся девушки, это уже хорошо…

Аня: - Говорят, у вас появилась девушка в Киеве, из шоу-балета, это правда?

- Нет. А еще из оркестра, из осветительной группы….. 

Yulia: - У  вас скоро день рождения. Какой подарок вам хотелось бы получить? 

- Подарок… Ничего не планирую получить. Главное, чтобы обо мне не забыли, чтобы поздравили. Всегда в этот день выясняется, кто о тебе помнит. Отмечать буду в Москве. У меня в этот день концерт, а 14 августа буду на "Голосе страны". Можно будет отметить с командой и с тренерами. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджер по продаже телекоммуникаций Днепропетровскпогода в Бучачеhttp://kinoafisha.ua/films/immigrantka