Шуринсу преподнесли тыкву

Шуринсу преподнесли тыкву

Ведущий Сергей Писаренко помог Стасу найти применение нестандартному подарку. Фото предоставлено Новым каналом.

Ведущий проекта Сергей Писаренко и очаровательные белокурые участницы продолжают проверять интеллект самых известных мужчин украинского шоу-бизнеса. Так, в новом сезоне гостями проекта станут любимчики всех девушек - Александр Кривошапко, Стас Пьеха, Дима Каднай и группа "ДиО.Фильмы". Перед каждым из певцов девушки предстанут в каких-то интересных образах. Например, в амплуа дикарок, красных шапочек или цветков. Так, Дима Каднай перед встречей с 50 белокурыми морячками признался:

- Я в предвкушении! Раньше никогда не видел 50 блондинок вместе, еще и в одинаковых нарядах. Отвечать на вопросы в таком шоу очень сложно. Как можно думать логически, когда вокруг тебя такое количество красивых девушек (смеется)? Уверен, придется подключать интуицию. 

Но вот на вопрос - а кто исполнителю больше нравится: блондинки или брюнетки - Дима не задумываясь ответил:

- Я люблю умных, обаятельных, остроумных девушек!

Ушли от ответа на этот вопрос также Вадим Олейник и Владимир Дантес из группы "ДиО.Фильмы".

- Для меня очень важно чувство юмора, - признался Владимир. - Причем у меня чувство юмора колкое, с язвинкой, с сарказмом даже. Поэтому сразу нужно понимать - ощущает девушка фишку этого юмора или нет. Я ехал на шоу и думал, что блондинки будут много язвить в наш адрес, но на самом деле у нас получилось очень дружелюбное общение (улыбается). 

Не обошлось и без небольших курьезов. Так, во время съемок программы с участием Стаса Шуринса блондинки, переодетые в ведьмочек, преподнесли певцу тыкву. Известно, что такой жест в украинском фольклоре означает отказ со стороны девушки своему ухажеру. А вот к Александру Кривошапко участницы были более благосклонны: пошли по стопам Евы и попытались соблазнить этого молодого, но уже женатого парня с помощью яблока. Будет ли из-за этого у Татьяны Денисовой повод для ревности, станет понятно после выхода программы на Новом канале.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт