Маша Собко:  К Евровидению я пока не готова

Маша Собко: "К Евровидению я пока не готова"

Комментарии: 2
Фото Антона ЛУЩИКА.
После того, как всего один балл отделил Машу Собко от первого места в Новой волне, закономерным стал вопрос, не собирается ли певица опробовать свои силы на другом песенном конкурсе – Евровидении. Яркая запоминающаяся внешность, приятный тембр, волна популярности, которую Маше обеспечило второе место в Юрмале – все это позволяет думать, что Новая волна станет для певицы ступенькой к более пафосному и масштабному конкурсу. Но у Собко имеется свое мнение на этот счет. 
 
- К Евровидению нужно быть готовым, - сказала певица во время онлайн-конференции с читателями "КП". - Нужна хорошая песня. Пока с меня достаточно разных конкурсов, я хочу заняться творчеством. Если ехать на Евровидение, нужно занять 1-3 места, на меньшее я не согласна. Вот когда мы будем готовы, тогда поедем.
 
К слову, скоро мы услышим украиноязычную песню в исполнении Маши. Песня будет называться "Бiлим полум'ям", автор текста - Диана Гольте. Сейчас идет работа над аранжировкой новой композиции.  
 
- Я жду с нетерпением появления этой песни, - поделилась с читателями Собко. -  Люблю украинские народные песни. Я в хоре пела, и акапелло пою украинские народные песни. С недавних пор веду концерты на украинском языке, хотя мне немного сложно. Я из русскоязычной семьи. Но учусь.
 
Полную версию онлайн-конференции читайте здесь>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для капитана в киевеузнайтеhttp://kinoafisha.ua/films/progulka-po-solnecsnomu-svetu