Маша Собко:  К Евровидению я пока не готова

Маша Собко: "К Евровидению я пока не готова"

Комментарии: 2
Фото Антона ЛУЩИКА.
После того, как всего один балл отделил Машу Собко от первого места в Новой волне, закономерным стал вопрос, не собирается ли певица опробовать свои силы на другом песенном конкурсе – Евровидении. Яркая запоминающаяся внешность, приятный тембр, волна популярности, которую Маше обеспечило второе место в Юрмале – все это позволяет думать, что Новая волна станет для певицы ступенькой к более пафосному и масштабному конкурсу. Но у Собко имеется свое мнение на этот счет. 
 
- К Евровидению нужно быть готовым, - сказала певица во время онлайн-конференции с читателями "КП". - Нужна хорошая песня. Пока с меня достаточно разных конкурсов, я хочу заняться творчеством. Если ехать на Евровидение, нужно занять 1-3 места, на меньшее я не согласна. Вот когда мы будем готовы, тогда поедем.
 
К слову, скоро мы услышим украиноязычную песню в исполнении Маши. Песня будет называться "Бiлим полум'ям", автор текста - Диана Гольте. Сейчас идет работа над аранжировкой новой композиции.  
 
- Я жду с нетерпением появления этой песни, - поделилась с читателями Собко. -  Люблю украинские народные песни. Я в хоре пела, и акапелло пою украинские народные песни. С недавних пор веду концерты на украинском языке, хотя мне немного сложно. Я из русскоязычной семьи. Но учусь.
 
Полную версию онлайн-конференции читайте здесь>
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа для капитана в киевеузнайтеhttp://kinoafisha.ua/films/progulka-po-solnecsnomu-svetu