Сегодня 23 февраля +1°C
Вакарчук ломал микрофон, а Харламов звал охрану

Вакарчук ломал микрофон, а Харламов звал охрану [Фото]

Комментарии: 4
Праздновать решили в одном из самых модных и дорогих клубов города - "Ибице", который обожают украинские мажоры. На мгновение оторвав участников конкурса от фуршетного стола, продюсер фестиваля Александр Цекало поучал: "У нас задача - сделать хороший фестиваль, а у вас – проявить себя. Ребята, это ваш шанс – не про…те его!" Конкурсанты согласно кивали.
 
Вместе с Цекало приехала его жена Вика. Судя по умиротворенному виду сестры Веры Брежневой, замужем ей очень комфортно.  
 
Пока гости отдавали должное шампанскому и клубнике, в вип-ложи "Ибицы" стекались гости. В зале был "биток", ведь в этот вечер выступала группа "Океан Ельзи". 
 
 
 
Вакарчук был, как всегда, харизматичен. Под конец выступления музыкант настолько вошел в раж, что чуть не разбил микрофон о сцену. 
 
В зале тоже творилось нечто невообразимое: зрители, не жалея голосов, подпевали хитам и самозабвенно кружились в танце. Особенно хорошо это удавалось обитателям вип-лож.
 
 
 
Ростислав Хаит из "Квартета И" весь вечер обнимался с загадочной шатенкой, периодически проверяя то свое, то ее сердцебиение и по ходу прикладывая ухо к ее пышному бюсту. Неподалеку два закадычных друга - Гарик Мартиросян и Гарик Харламов - увлеченно общались, прерываясь только на то, чтобы чокнуться бокалом с бутылкой виски, которую им для этого протягивал Леонид Барац.   
 
 
 
Отдав должное виски, друзья устроили шуточную потасовку: Мартиросян, позаимствовав микрофон у одного из тележурналистов, начал агрессивно задавать неудобные вопросы Харламову. Тот как мог выкручивался и под конец не выдержал.
- Охрана! – слабым голосом позвал артист, и Мартиросяну пришлось срочно ретироваться. 
 
На вечеринке была также замечена Нонна Гришаева с супругом Александром. Как уже писала "КП", в тот вечер супруг звезды праздновал свой день рождения.
 
 
 
Парочка не отходила друг от друга ни на шаг, счастливо позируя фотографам.
 
Правда, на вопрос, как его поздравила супруга, Александр загадочно улыбнулся и довольно уклончиво сказал, что подарок получил утром сразу после пробуждения и он пригодится ему для работы.
 
 
 
На фестиваль продолжают прибывать звезды. Со дня на день ожидается приезд членов жюри – Ксении Собчак, Михаила Боярского и Сергея Безрукова. Поселятся они в одном из пятизвездочных отелей Одессы, в котором есть все для комфортного пребывания в южном городе – от дизайнерской итальянской мебели до тревожной кнопки в случае непредвиденных ситуаций. Например, для того, чтобы отбиваться от поклонников.
 
Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.
загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт