Аркадий Укупник в третий раз стал отцом

Аркадий Укупник в третий раз стал отцом

Аркадий и Наталья ждали прибавления в семействе 15 лет.

Укупник когда-то пел: "Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт!" Но то лирический герой, а сам Аркадий ведет себя примерно, на всех любимых женщинах женится и выполняет отцовские обязанности. Первый ребенок, сын Григорий, родился у композитора 31 год назад. Во втором браке - 24 года назад - родилась дочь Юнна. А в третьем, с нынешней супругой Натальей, случилась заминка длиной в 15 лет.

И вот наконец вчера в Тель-Авиве у 58-летнего артиста родился третий ребенок - дочь Соня. Рост и вес малютки - 51 см и 3600 граммов. Аркадий и Наталья улетели в Израиль за месяц до родов, чтобы отдохнуть и "родить в спокойной обстановке". Сейчас мама и малышка чувствуют себя хорошо и через неделю вернутся обратно в Москву. Заметим, что Наталья нисколько не переживала по поводу поздних родов: "Слава богу, медицина не стоит на месте, поэтому рожать сейчас и не в 20 лет можно без боязни". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1529

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 690 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт