Нонна Гришаева подарила мужу поездку в Одессу

Нонна Гришаева подарила мужу поездку в Одессу

Нонна Гришаева подарила мужу поездку в Одессу Фото: Михаил ФРОЛОВ

К 28-летию любимого мужа, актера Александра Нестерова, телезвезда оказалась как никогда загружена работой. В самом разгаре съемки именного шоу Гришаевой "Нонна, давай!", не прекращается работа над "Папиными дочками". А главное, подоспел очередной фестиваль "Большая разница" в Одессе", где актриса занята на самых главных ролях. Для тихого семейного ужина с тортом и свечами времени просто не осталось.

Подобные ситуации – более чем весомый повод для качественной семейной ссоры. Но актриса виртуозно выкрутилась: она… взяла мужа с собой на работу, которая как раз скопилась не где-нибудь, а в Одессе. Все знают, что Нонна  - коренная одесситка. А значит, у нее есть отличная возможность в перерывах между съемками открыть супругу потаенные уголки родного города.

Кроме того, звездные коллеги Гришаевой  - не самая плохая компания для дружеских посиделок по случаю дня рождения мужа. Праздничная дата совпала с открытием фестиваля "Большая разница в Одессе" и в итоге супруга Гришаевой одновременно лично поздравили Александр Цекало, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов и десятки других актеров. 

- Что мне подарила жена?! – переспросил Нестеров. – Это было сегодня утром. Чрезвычайно полезный, очень утилитарный подарок! Я им пользуюсь каждый день по утрам, как всякий мужчина!Суть подарка муж Гришаевой не без кокетства утаил, но все дружно решили, глядя на гладко выбритые щеки Нестерова, что речь идет о хорошей бритве.

Супруги излучали неподдельное счастье - обнимались, перешептывались и целовались, при этом не забывая позировать фотографам и чокаться шампанским под потоки щемящей искренности в исполнении солиста группы "Океан Ельзи" Святослава Вакарчука. Украинского рокера позвали в модный одесский клуб "Ибица" в честь открытия фестиваля "Большой разницы", но ей Богу казалось, что в честь торжества благоразумия и любви в отдельно взятой семье.

 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия работник химчистки Одессасюдафильм Летний лагерь