Шэрон Стоун в 53 года стала Афродитой

Шэрон Стоун в 53 года стала Афродитой [Фото]

Для роли Афродиты стилисты придумали Шэрон Стоун прическу в греческом стиле. Фото: Splash/All Over Press.
Немногим актрисам за 50 выпадает честь сыграть богиню любви и красоты. Роль мам, бабушек и увядающих коллег по работе – пожалуйста, сколько угодно. А вот чтоб в 53 года – и тебе дали роль Афродиты, такого в Голливуде еще не было. Но для Шэрон Стоун нет ничего невозможного – и звезда "Основного инстинкта" в очередной раз это доказала. Она получила роль в новой комедии "Боги поступают плохо" по книге британской писательницы Мэри Филипс. Вчера папарацци с удовольствием наблюдали за съемочным процессом, который развернулся на одной из площадок Нью-Йорка.
 
Шэрон Стоун хороша и в 53 года - неудивительно, что именно ей дали роль греческой богини. Фото: Daily Mail.
Шэрон Стоун хороша и в 53 года - неудивительно, что именно ей дали роль греческой богини. Фото: Daily Mail.
 
Разумеется, продюсеры могли бы найти на роль Афродиты десятки более молодых и свежих звезд и звездочек. Но они выбрали именно Шэрон. И немудрено: в свои годы актриса заткнет за пояс любую старлетку – настолько хорошо она выглядит для своего возраста. К тому же с годами у Стоун появился особый шарм зрелой, искушенной и помудревшей женщины, а это именно то, что требуется для образа богини любви.
 
Шэрон шутила и смеялась с коллегой по съемочной площадке Кристофером Уокеном. Фото: Daily Mail.
Шэрон шутила и смеялась с коллегой по съемочной площадке Кристофером Уокеном. Фото: Daily Mail.
 
Ради съемок Шэрон радикально поменяла имидж: такой мы ее еще не видели. Стилисты собрали волосы звезды в высокую прическу, нарядили ее в золотистое платье, напоминающее греческую тунику, и украсили ее шею и запястья аксессуарами в тон. На съемочной площадке актриса шутила и смеялась вместе со своим коллегой по фильму Кристофером Уокеном, который играет роль Зевса. Что у них получится в итоге, мы узнаем в 2012 году – именно тогда состоится мировая премьера картины.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Донецк водитель-телохранительsinoptikКим Родс