Украина везет в Бразилию ягоды

Украина везет в Бразилию ягоды

Комментарии: 16
«Мисс Украина Вселенная» Олеся Стефанко выглядит в национальном костюме очень аппетитно. Фото Максима ЛЮКОВА.

Поскольку по сути своей конкурс национального костюма - это карнавал ярких образов, идею решили не усложнять. Платье "Калина" придумала молодой киевский дизайнер Анастасия Иванова, которая сегодня работает со многими звездами шоу-бизнеса. Оно получилось легким, игривым, притягивающим взгляд. Юбка - это гроздь ягод, а корсет - листья. Но главное, на красивой фигуре Олеси смотрится очень хорошо. 

 

К слову, национальный костюм из натуральных колосков, в котором в прошлом году представляла Украину Анна Пославская, вошел в пятерку лучших костюмов конкурса. 

 

Напомним, что в этом году главный мировой форум красоты состоится 12 сентября в бразильском городе Сан-Пауло. Представительница от Украины вылетает в Южную Америку 19 августа. Почти месяц участницы конкурса будут готовиться к финалу. 

 

- Настроение у меня боевое, - рассказала "КП" Олеся Стефанко. - Я в очень хорошей форме, так почему бы мне не думать о победе? 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт