Кривошапко виртуально развелся с Денисовой, но ненадолго

Кривошапко виртуально развелся с Денисовой, но ненадолго

Комментарии: 26
Кривошапко ненадолго стал свободным человеком. Фото Максима ЛЮКОВА.

Недавно певец Александр Кривошапко "Вконтакте" изменил свой статус женатого мужчины на многообещающее "Не женат". Но только этим Александр не ограничился, а еще и сгоряча удалил все совместные с Татьяной Денисовой фотографии.

После ссоры с женой  разгневанный Саша улетел на съемки в Москву, но, видимо, первая обида прошла, и он уже со словами "люблю сильно" снова летит в Киев к Тане.

Тем не менее, снимки с любимой супругой на страницу Кривошапко так и не вернулись – вероятно, неприятный осадок в душе все-таки остался.

Кстати, в одном из последних интервью Александр и Татьяна рассказали, что ссорятся довольно часто.

- Мы оба темпераментны, эгоистичны, оба – сильные личности. Саша талантлив по-своему, я – по-своему. Он лидер, и я лидер. Мы разбалованы и многое себе позволяем. Когда два таких человека встречаются, сразу достичь гармонии невозможно. Более того, я не думаю, что в наших отношениях когда-нибудь будет полная идиллия. Мы как мистер и миссис Смит, – рассказала Татьяна журналу Story и призналась, что независимо от того, кто был виноват в размолвке, первой на перемирие идет всегда она.

- Саша - гордый. Он – мужчина до мозга костей. Я становлюсь на колени, умоляю и... он готов простить, – поведала Денисова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт