Тина Кароль: Каждый концерт одеваю фату, как на свадьбе!

Тина Кароль: Каждый концерт одеваю фату, как на свадьбе!

Кароль - вся в ремонте, а в отпуске не была. Фото: fan.tinakarol.com

На свой свой сольник 6-го августа Кароль приехала в сопровождении своего супруга и продюсера Евгения Огира. Причем пара почти сразу закрылась в гримерке.

Кстати, по словам Тины, несмотря на то, что ее свадьба была 3 года назад, она до сих пор чувствует себя невестой.

- Каждый концерт одеваю фату, как на свадьбе! Мне кажется, это состояние влюбленности присущий каждой молодой девушке, - прокомментировала она это факт.

К слову, как известно, Кароль с Огиром уже давненько колдуют над возведением собственного загородного поместья. Как сказала певица, ее семья в новое здание не заехала:

- Дом сдан, сейчас у нас уровень "сантехника-плитка-двери!", - смеется Тина, -  У нас все, как в поговорке: хорошего три года ждут! Пока мы живем в киевской квартире, и вторично планируем новоселье на Новый год…

Между прочим, этим летом Кароль в отпуске так и не была.

- Не была я ни в Италии, ни во Франции этим летом! Я была только в Лондоне, ездила работать на студии, брать уроки вокала и подтягивать язык. Это была обычная рабочая поездка, - отметила она.

 Напоследок певица обмолвилась, что начало сентября проведет в Ялте, пишет ТаблоID. В воскресенье Кароль планирует поехать в Крым, чтобы принять участие в фестивале Аллы Пугачевой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков водитель руководителясиноптикОлег Школьник