Стас Пьеха по вечерам работает охранником

Стас Пьеха по вечерам работает охранником

Фото Максима ЛЮКОВА.
Последние месяцы большую часть времени Стас Пьеха проводит в Украине. В перерыве между съемками "Голоса страны" звездный тренер проекта нашел время, чтобы ответить на вопросы читателей "КП". Певец признался, что детям известных людей намного сложнее доказывать свою состоятельность.
 
- Очень сложно доказывать, что ты сам что-то можешь, что за тебя не заплатили. В нашей семье денег особых никогда не было. Когда я приехал в Москву, мать жила в коммуналке. Снимали одну комнату. А бабушка моя ни с кем не дружила из влиятельных людей. Она работала во времена советской эстрады, поэтому не знакома ни с кем. Приходится все время доказывать, но уже не словами, а действиями, что я могу петь, донести песню, могу растрогать. Я часто отвечаю: "К кому вы пойдете, к сапожнику, который в 5 поколении сапожник, или к новичку?" Династия – это великое дело, уже на генетическом уровне знания откладываются. Прабабушка пела в опере, бабушка – основатель эстрадного жанра, мать – актриса, певица, отец – джазовый певец. Даже отчим – классический музыкант. Что мне делать еще?  - поделился исполнитель во время онлайн-конференции.
 
А на наивный вопрос, как Стас зарабатывает на жизнь, если все его песни можно скачать в Интернете, ответил шуткой:
 
- Зато нельзя бесплатно меня пригласить на свадьбу или день рождения (смеется). Вообще каждое утро я одеваюсь, моюсь и иду в тренажерный зал. Там принимаю клиентов, учу их, как личный тренер, а вечером работаю охранником. А пою для удовольствия (смеется). 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии сервис-инженер Харьковпогода в Конотопе на завтраСтивен МакХэтти