Сергей Зверев выложил в интернет свое приватное видео Комментарии: 8

Анфиса, обеспокоенная вопросом, настоящий ли Зверев сидит по другую сторону монитора, незамедлительно решила узнать правду у Сергея путем телефонного разговора. Спустя пару минут девушка радостно сообщила поклонникам новость о подлинности эпатажного артиста:

- Только что созвонилась с Сережей Зверевым! Он подтвердил, что это его настоящий аккаунт! Теперь на 100% известно, что не клон!
 
Казалось бы, все точки над "і" расставлены и, благодаря любопытству теледивы, вопросов о подлинности экс-стилиста больше возникать не должно. Видимо, за это Сергей Зверев и решил наградить Анфису своим домашним видео, ссылку на которую разместил у нее на страничке, добавив  от себя пару слов:
 
- Анфисочка любимая, это тебе подарочек от меня! Чтобы ты не сомневалась, что это – Я! 
 
 
 
Скорее всего, неопытный пользователь соцсети не знал, что его сообщение автоматически становится публичным. Или же на самом деле имело место быть очередному пиар-ходу со стороны эпатажного артиста. Тем не менее, все желающие имели возможность увидеть Сергея Зверева, стоящего у окна в нижнем белье, небрежно почесывая пятую точку и разговаривающего о своих планах по телефону.
 
 
 
Анфиса явно не ожидала такого подарка, и в ответ вместо слов благодарности посоветовала Звереву меньше откровенничать в сети:
 
- Серёнь, ты только когда фото или видео мне выкладываешь, помни, что это все читать и смотреть могут))
 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт