Отчаянным домохозяйкам пришел конец

Отчаянным домохозяйкам пришел конец

Отчаянным домохозяйкам пришел конец
Неприятную новость для сотен миллионов домохозяек во всем мире сообщил в Лос-Анджелесе Марк Черри, создатель телесериала "Отчаянные домохозяйки". Он добавил, что хочет закончить сериал на как можно более мажорной ноте. В телекомпании ABC подтвердили, что восьмой по счету сезон, который будут показывать в США с 25 сентября по май 2012 года, станет "лебединой песней" для сериала, рассказывающего о жизни соседок из переулка Вистерия Лейн в пригороде вымышленного города Фэйрвью.
 
Телесериал завоевал сердца многих миллионов зрителей и немало наград, в том числе и таких престижных в мире телевидения, как "Золотой глобус" и "Эмми". Однако рейтинг "Отчаянных домохояек", главные роли в котором исполняют Терри Хатчер, Эва Лонгория, Фелисити Хоффман и Марсия Кросс, в последние годы начал падать.
 
"Самым трудным в телесериале, кроме, конечно, его запуска,- признался журналистам и критикам Марк Черри,- уловить момент, когда пришла пора его заканчивать. Особенно, когда имеешь дело с таким актерским составом. Я хочу уйти, пока нас еще считают популярным шоу и пока с нами считаются".
 
Отвечая на вопрос, тяжело ли было сообщать об этом решении актерам, Черри ответил, что это было и тяжело, и в какой-то мере приятно, и добавил, что актеры очень умные люди и что они благодарны сериалу за те возможности, которые он им предоставил.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищю работу в Одессе автослесарь ходовик