Мика Ньютон носит туфли за $15.000

Мика Ньютон носит туфли за $15.000 [Фото]

Комментарии: 2
К этому вопросу известный лейбл "JK-musicgroup" и продюсер Ренди Джексон, с которыми нынче сотрудничает Мика, подходят не менее серьезно, чем к выбору нового репертуара. Новый стиль Мики Ньютон должен полностью соответствовать новому звучанию и быть максимально ориентированным на международного слушателя.

На днях состоялась первая фотосессия певицы в новом образе. Мике пришлось примерить около двух десятков различных образов, из которых непосредственно для съемки было выбрано семь.

- Если кто-то думает, что фотосессия – это легко, я готова вас расстроить! Это нелегкий труд и постоянное напряжение. Причем, все время съемки мы все на чеку: фотограф, стилист, визажист, модель, продюсер, светотехник… Я тут перемерила столько одежды, что мне еще пару недель не захочется заходить в магазины, - рассказывает Мика.

 

Стилист съемки буквально за пару дней до фотосессии работала над новым клипом Кети Перри и полностью разработала концертные наряды для нового тура Майли Сайрус. Потому Ньютон с легкостью доверилась профессионалу.

Апогеем съемки стал последний образ, в котором на Ньютон надели дизайнерский коллекционные туфли из настоящего серебра! Весит пара такой обувки более 4кг, и ходить в них практически невозможно. Но серебряное покрытие и полудрагоценные камни, которыми украшены туфли, делают их настоящим произведением искусства. Стоимостью более 15 000 долларов.

 

- Мой стилист раздобыла их с большим трудом специально для этой съемки. Прийти даже постоять на красной дорожке в такой обуви я бы не решилась – они тяжелые и передвигать ноги сложно. Но очень красивые. Думаю, автор их создавал не для практичных целей. Эта пара отлично дополнила мой образ. А еще в съемки поучаствовали эксклюзивные туфли с невероятно красивым каблуком из драгоценных камней – под вспышками они очень красиво блестели. Они чуть дешевле по стоимости – около 4 000. Такую роскошную обувь мы комбинировали с креативными майками и причудливыми головными уборами. Вышло очень стильно. А результат можно будет увидеть уже скоро – этой осенью с выходом моего первого сингла, - призналась Мика Ньютон.

Фото предоставлено "WELLDONEpr-agency".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия сервис-инженера в ДонецкеsinoptikЮл Буркл