Леди Гага сменила пол

Леди Гага сменила пол

На обложке своего нового альбома Леди Гага замаскировалась под Джо.

Поклонники звезды привыкли, что Стефани Германотта (настоящее имя певицы) регулярно шокирует общественность. Но в этот раз звезда превзошла саму себя. На днях в Интернет попали ее снимки, сделанные для нового альбома You and I ("Ты и я"), который выйдет 23 августа. На фото красуется угрюмый небритый мужик с сигаретой в зубах. Оказалось, это очередное преображение Леди Гаги. Впрочем, узнать ее на фото не так уж и сложно. Тем более что спустя несколько часов звезда и сама выложила эти же фото у себя на страничке в Твиттере. 

"Ты никогда не найдешь в любви то, что ищешь, если ты не любишь сам себя", - подписала звезда свои новые портреты, правда, что она имела в виду, не пояснила.

По словам самой певицы, альтер эго Гаги зовут Джо Кальдероне. Эта фотография также украсит сентябрьский выпуск японского журнала Vogue Hommes.

 

В интервью изданию Гага настолько вжилась в свой мужской образ, что даже говорила от его лица.

- Я работаю механиком на фирме отца,- повествует звезда. - Мечтаю открыть собственный автомагазин. Возможно, если я и дальше буду подрабатывать моделью, то смогу себе это позволить.

 

К слову, среди поклонников звезды давно ходят слухи о том, что она - гермафродит. Теперь, увидев фото певицы в мужском образе, многие надеются на то, что Гага решится вскоре раскрыть свой настоящий пол. 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Звезду обвинили в плагиате

Против Леди Гаги начато судебное разбирательство - звезду обвиняют в плагиате.

Иск против певицы подала певица и композитор Ребекка Франческатти. Она уверяет, что при записи композиции Judas из вышедшего в этом году альбома Born This Way Леди Гага использовала значительные оригинальные части из песни с таким же названием, написанной самой Франческатти 12 лет назад. 

Сама Гага скандал пока никак не комментирует.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт