Киркоров в Крыму поздравил Ротару, а Цибульская призналась в любви к Кличко

Киркоров в Крыму поздравил Ротару, а Цибульская призналась в любви к Кличко

Комментарии: 2
Киркоров нагрянул в Орловку нежданно, да еще и бритым.

Звезд в крымский поселок Орловку съехалось множество. В первый день своим визитом публику порадовали Юлия Савичева, Авраам Руссо, Тина Кароль, Наталья Могилевская и многие другие. Руссо прошелся по красной дорожке в безупречном костюме лимонного цвета и охотно общался с журналистами. Как рассказал Авраам в эксклюзивном интервью "КП", он подумывает об открытии в Киеве собственного армянского ресторана.

В вечер открытия всех ожидал сюрприз. Неожиданно даже для самих организаторов в Орловку нагрянул Филипп Киркоров. Он как-то кстати давал по соседству в Ялте концерт, вот и решил заглянуть на огонек вместе с балетом. На концерте исполнил  песни, которые посвятил Кристине Орбакайте и Алле Пугачевой. Отдельная композиция прозвучала в честь Ротару.

- Мне кажется, в следующем году завершать "Золотой граммофон" должна именно София Ротару, - заявил Филипп.

Заметно постройневшей на фестиваль пожаловала экс-солистка группы "Гости из будущего" Ева Польна. На вопрос, как ей удается так хорошо выглядеть, скандальная поп-дива сказала, что ненавидит вопросы о диетах и фитнесе, мол, она слишком себя любит, чтобы сидеть на диетах, но если ставит перед собой какую-то цель, то непременно ее достигает.

Ева Польна поправляет макияж перед выходом на сцену.
Ева Польна поправляет макияж перед выходом на сцену.

- Меня волнуют более глобальные вопросы, - заявила "КП" Польна. - Например, насколько будут дружны две наши страны - Россия и Украина. 

О мире во всем мире думает и Юлия Савичева. Но больше всего ей бы хотелось спеть в дуэте с российским певцом Григорием Лепсом.

- Я думаю, очень многие хотели бы спеть с этим потрясающим музыкантом, вокалистом и просто человеком с большой буквы, - рассуждала Юля. 

Кстати, Савичеву зрители увидели в новом амплуа. Юля рассталась с образом рыжеволосой девочки-подростка с мальчишескими повадками и превратилась в настоящую леди: отрастила волосы и надела элегантное розовое платье. 

А вот ведущая "Шоумании" Ольга Цибульская исполнила песню, посвященную Владимиру Кличко, и на всю страну призналась в любви к известному боксеру. 

Тина Кароль надела фату.
Тина Кароль надела фату.

Что же касается звездного пляжного отдыха, то артистам было не до него. Искупаться в море смогли только братья Борисенко и солистки группы Nikita. 

Фото автора и Нового канала. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт