Дискотека Авария  сглазила участницу  Голоса страны

"Дискотека Авария" сглазила участницу "Голоса страны"

Исполняя «Айсберг» Нитич боялась сравнения с Примадонной.

НЕ ПОДЕЛИЛИ ОКЕАН

У каждого тренера шоу "Голос страны", которое идет на телеканале "1+1", к четвертому эфиру осталось всего по пять вокалистов. Поэтому подготовка к выходу в эфир в течение недели шла весьма напряженно. Вот только как это чаще всего бывает, что они будут исполнять, многие ребята понимали буквально за два-три дня до эфира.

Мила Нитич и Арсен Мирзоян, например, еще в понедельник не могли поделить песню "Океана Эльзы". Причем Милу нисколько не смущало, что перед этим Лика Бугаева тоже пела Вакарчука. Арсен, как известно, на "слепых прослушиваниях" впечатлил тренеров именно хитом "Океана" - "Я не здамся без бою", так что его предпочтения были понятны. Но на сцене он появился с совершенно другим номером и из "другой оперы" - "Девчонка" Жени Белоусова. 

- Вот так меняют песни - туда-сюда, - смеется Арсен. - Ты приезжаешь на проект, а тебе говорят: "Амиго, ты поешь вот эту песню". Я не успел ни текст выучить, ни с музыкантами поработать. Во время выступления со второго куплета спел не ту строку, пришлось рифмовать на ходу. Это ужасно... Мы со Стасом оба были против этой песни. Я за день до эфира пел ее раз 50 и ни разу - правильно. Шел по набережной от моста Патона на Почтовую площадь - и пел.

Мила Нитич тоже вышла не с "Океаном Эльзы", а… с "Айсбергом" Аллы Пугачевой. И спела его по-своему и очень достойно. Вот только никто из жюри, кроме ее тренера Стаса, это почему-то не оценил. Все сравнивали исполнение Милы с Пугачевой. 

- Если Алле понравилась Мила Нитич, - увещевал Стас, напоминая о том, что Примадонна вручила девушке свой личный приз на "Новой волне", - то ей бы понравилось и как она спела "Айсберг". 

Впрочем, последнее слово оставалось за зрителем, который никого ни с кем не сравнивал, а просто оценивал исполнение. По желанию зрителей  Арсен и Мила остались в проекте.

- Я боялась той реакции, которую продемонстрировала Диана Арбенина, - сказала после эфира Мила. - Нельзя сравнивать меня с Примадонной. И жизненного опыта у меня меньше по сравнению с ее опытом. Я подала эту песню так, как пережила это я. Меня с 10 лет жизнь не балует, знаете, сладкими сюрпризами.

Участники группы
Участники группы "Дискотека Авария" наблюдали за выступлениями из-за кулис.

МАРТЫНЕНКО ПРЕДЧУВСТВОВАЛ ВЫЛЕТ

Поддержать Ирину Пойзен пришла сама Ада Роговцева - рассказав, что в свое время Ира обратилась к ней за профессиональной помощью как к актрисе. Видимо, уроки не прошли даром, хотя во время номера Ира так отшвырнула со сцены стул, что чуть не задела первый ряд зрителей. Зато из команды Александра Пономарева Ира стала лидером зрительского голосования. Так же, как и Влад Сытник - его академический вокал был "перекован" благодаря усилиям Александра Пономарева в рок. Влад спел песню "Беспечный Ангел" группы "Ария". Певец даже вышел в жилете на голое тело, дабы соответствовать песне, за что заслужил от Андрея Доманского титул "лучшие бицепсы проекта". 

Приглашенными звездными гостями этого эфира стала на сей раз "Дискотека Авария" - ребята выступили даже не с одной песней, а дождались перерыва и после него еще раз вышли на сцену. 

- Мы пока сидели в гримерке, слушали выступления, тут же все слышно! - заметили они. - Очень сильные голоса. Вот не было ни одного, чтобы "провальный"… Особенно девушка, которая пела песню Ани Лорак, - очень сильно.

И надо же, чтобы одобренная вот так заочно звездами Оля Шанис оказалась в номинации на вылет… Вместе с любимцем публики Алексеем Мартыненко. 

К слову, многие не ожидали, что именно Алексей Мартыненко покинет проект. А вот он, как оказалось, ожидал. 

- Я сразу сказал организаторам: если с этой песней вылечу из проекта - вы будете виноваты, - заявил Алексей. - Я был готов, что если не сегодня, то на следующий эфир уйду. Было предчувствие. Хотя не думаю, что по голосованию был последним.  Я все-таки пеняю на песню.

После поражения и завершения эфира Алексея окружили семья и друзья: родители приехали на проект, его девушка, с которой он, по его словам расстался, тем не менее приехала поддержать и даже вышла ради этого на сцену. "Мы не далеки друг другу, мы с ней дружим", - пояснил певец. Не было только сестры - она работала на концерте с Ани Лорак, выступая на бэк-вокале. 

- Буду уговаривать сестру участвовать в "Голосе страны-2", - говорит Алексей. - Я из проекта выношу только хорошее…

Фото предоставлено телеканалом "1+1". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа медиапланером Днепропетровскпогода у львовіЖан Тиссье