Чмерковского застукали с экс-участницей  Холостяка

Чмерковского застукали с экс-участницей "Холостяка"

Комментарии: 4
Фото Антона ЛУЩИКА.

СЛЕДИТ ЗА СУДЬБОЙ ЯНЫ

Личная жизнь Максима Чмерковского продолжает будоражить умы украинских зрителей. В Ялте на съемках "Танцуют все!" ему поспешили приписать роман с юной танцовщицей. А сейчас в Интернете активно гуляют совместные фотографии Максима Чмерковского и участницы шоу "Холостяк", в прошлом известной топ-модели Кристины Красовской. Сплетники сообщают, что во время двух последних визитов Макса в Киев эту парочку неоднократно видели вместе в ночных клубах. Однако сам Чмерковский на вопросы о своих отношениях с красавицей Кристиной отвечает традиционно - сдержанно и уклончиво.

- То же самое было с Мариной Дурицкой, потом с Катей Шеффер, потом с Сашей и Яной, потом с Кирсти Элли, потом был кто-то еще… Если меня видят с кем-то ближе, чем на расстоянии вытянутой руки, говорят, что у меня с ней роман… Мы с Кристиной не переставали общаться с того момента, когда она ушла из шоу "Холостяк", - ответил Максим в комментариях "КП". 

Следит Чмерковский за судьбой еще одной участницы проекта - любимицы всех зрителей Яны Соломко. Танцор признался нам, что уже видел дебютный видеоклип девушки:

- Да, он такой в стиле 80-х. Мне хочется, чтобы у нее все получилось. У нее очень сильный голос. И будет хорошая карьера.

Фото Макса и Кристины, снятое на любительскую камеру, на днях появилось в интернете. Фото с сайта
Фото Макса и Кристины, снятое на любительскую камеру, на днях появилось в интернете. Фото с сайта "Медианяня".

ПУСТЬ ЛУЧШЕ НАЗЫВАЮТ ДВОРНИКОМ

Но несмотря на теплые отзывы о девушках - участницах проекта, наш герой страстно желает наконец отделаться от присвоенного ему звания "Холостяк". Как признался "КП" Максим, именно по этой причине он принял приглашение стать ведущим нового шоу "Куб" на СТБ. 

- Жениться, чтобы меня перестали называть Холостяком, я не буду. Но не считаю, что это титул, которым можно гордиться. Можете называть меня чемпионом мира, давайте, – заявил Чмерковский, намекая на свое звание чемпиона мира по бальным танцам. - Знаете, почему я согласился вести шоу "Куб"? Гонорар - при всем уважении к Украине - это абсолютно не те деньги, из-за которых я бы этим занимался. Эти две недели, которые остались до старта "Танцев со звездами" в США, я хотел провести с семьей. Но согласился приехать в Украину, потому что, может быть, после выхода этого шоу в эфир люди перестанут говорить: "Максим Чмерковский – Холостяк". Пусть лучше будут называть меня ведущим "Куба". Или дворником на улице…

Шоу "Куб", в котором мы вскоре снова увидим Максима, – не для людей со слабыми нервами. Ведь и без того непростые испытания на реакцию, память и смекалку становятся в разы сложнее, если выполнять их приходится в прозрачном стеклянном кубе под прицелом софитов и видеокамер. К примеру, в Великобритании этот проект идет уже не первый год, однако только в четвертом сезоне впервые участник смог победить куб и выиграть главный денежный приз. 

- Женщинам в нашем шоу легче. Когда мужчины приходят сюда, то считают, что они  - сильный пол, поэтому должны победить. Девушки относятся к игре проще. У нас была одна участница, которой было все равно, что здесь происходит. При этом она легко проходила испытание за испытанием. Мы просто не понимали, как такое может быть, - смеется Максим. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт