Стала известна вся правда о расставании Брэда Питта и Дженнифер Энистон

Стала известна вся правда о расставании Брэда Питта и Дженнифер Энистон

Стала известна вся правда о расставании Брэда Питта и Дженнифер Энистон Фото: kinopoisk.ru

Шесть лет прошло с расставания Брэда Питта и Дженнифер Энистон, но об их отношениях западная пресса продлжает рассказывать до сих пор. На сей раз масла в огонь подлил голливудский продюсер Арнон Милчен, выпустивший книгу мемуаров под названием Confidential: The Life of Secret Agent Turned Hollywood Tycoon. В ней Минчел с помощью своих соавторов рассказывает о подробностях расставания Дженнифер и Брэда, случившегося аккурат в разгар съемок картины "Мистера и миссис Смит", которую Минчел продюсировал.

До сих пор считалось, что решение уйти от Дженнифер принял сам Брэд - мол, роман с Анджелиной, вспыхнувший прямо на съемочнй плщадке, настолько вскружил ему голову, что он и думать не мог о другой женщине. На деле, оказывается, все было иначе.

Милчен, отрывки из мемуаров которого публикует Daily Mail, утверждает, что Питт переспал с Джоли еще до начала съемок фильма. И даже в итоге пролоббировал ее кандидатуру на главную женскую роль. Изначально партнершей Питта по "Мистеру и миссис Смит" должна была стать Николь Кидман, но актеры неубедительно выглядели в дуэте. А вот с Анджелиной химия возникла буквально с первых проб. Неудивительно, если они к тому времени  были столь близко знакомы...

"Помню, после утверждения Джоли на роль, он позвонил ей и сказал, что будет счастлив играть с ней в одном фильме",  - пишет продюсер

Дальше последовал грандиозный скандал, когда папарацци застукали Анджелину и Брэда в Африке. Энистон об этой поездке, разумеется, ничего не знала.

"Поначалу Дженнифер не верила, что ее муж действительно влюблен в Анджелину", - продолжает Милчен. - Она расспрашивала всех вокруг, но все покрывали Питта. Тогда Джен задала Брэду прямой вопрос, но тот все отрицал".

Но сомнения Дженнифер не покидали. Тут подоспел Новый год и запланированная поездка Энистон и Питта на Карибы вместе с семейнойф парой Кортни Кокс-Дэвид Аркетт. Отношения к тому времени между Дженнифер и Брэдом были напряженнее некуда. И в какой-то момент Брэд решил во всем признаться. И уже после этого Энистон выставила его из дома.

"Питт спешно собрал вещи и переехал из их дома в Беверли Хиллз к Милчену, где и оставался до конца съемок "Мистера и миссис Смит", - пишут соавторы Милчена. - На площадку он ездил на мотоцикле и в шлеме, чтобы никто не мог узнать его"

Напомним, что после расставания с Брэдом Питтом Энисто долгое время не заводила длительных отношений. Сейчас у нее роман с актером Джастином Теру. Актриса объявила, что возьмет тайм-аут в съемках в течение 2012 года. Вполне возможно, что Дженнифер решила течение следующего года родить ребенка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 480

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 44

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт