Максим Чмерковский:  В пионерлагере у меня воровали шнурки

Максим Чмерковский: "В пионерлагере у меня воровали шнурки"

Комментарии: 2
Максим с теплотой вспоминает детство в родной стране. Фото Артема Лущика.
Сейчас Максим Чмерковский находится в Киеве, где трудится над новым шоу СТБ "Куб", в котором он выступает в роли ведущего. Кроме того, совсем недавно танцор ездил на съемки проекта "Танцуют все!" в Ялту, где был приглашенным судьей. Как оказалось, этот знаменитый крымский курорт Максим посетил впервые.
 
- Когда проезжали мимо "Артека", так хотелось туда заехать. В школе мы столько слышали об этом лагере: "Если ты будешь круглым отличником, можешь туда попасть…" Я думал, что там просто невозможно оказаться. Надеюсь, в следующий раз свой приезд туда попаду, - улыбается Максима.
 
Сам будущий танцор в детстве отдыхал в обычных детских летних лагерях под Одессой. Как оказалось, будущий сердцеед тогда совсем не думал о девчонках.
 
- Мне тогда было 10 – 11 лет. Я был маленьким мальчиком. У меня были другие интересы. И я не думал о влюбленностях. Мне кажется, сейчас поколение немножко другое. То, что мы делали в 19, они делают в 13, - признался "КП" Чмерковский. Тем не менее, все остальные свойственные тому возрасту впечатления Максим помнит очень хорошо. –Зубной пастой друг друга мазали,  а все самое дорогое приходилось прятать под подушку. Шнурки от кроссовок часто отбирали, потому что их использовали для какой-то  игры. Так что шнурки в пионерском лагере – это было самое дорогое. Всякие пакости ребята делали. Я не делал, потому что очень замкнутый рос. Сразу после школы шел домой. Нигде не гулял, ни в каких бандах не участвовал. Спать ложился в 9. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу бухгалтером в Харькове