Мила Кунис уснула во время съемок эротической сцены с Джастином Тимберлейком

Мила Кунис уснула во время съемок эротической сцены с Джастином Тимберлейком

Мила Кунис
Джессика Биль, с которой, по слухам, вновь встречается Джастин Тимберлейк, может быть спокойна за верность своего бойфренда. Все слухи о том, что на съемках комедии "Секс по дружбе", изобилующей эротическими сценами, между ним и его партнершей Милой Кунис возник роман, похоже, так и остались слухи. Несмотря на руки, которые Джастин положил на грудь Милы на сцене во время церемонии вручения наград MTV, отношения между ними судя по всему действительно носят платонический характер.
 
Мила Кунис сама развеяла подозрения Джессики. Она рассказала о том, как задремала во время съемок одной из самых эротических сцен в фильме – секса в доме отца героя Тимберлейка.
 
В тот день им пришлось так часто раздеваться и одеваться, что она сильно утомилась к вечеру и… уснула, как говорится, в самом интересном месте.
 
"Я лежала,- рассказала молодая актриса с украинскими корнями,- а Джастин ласкал меня, целуя мне спину. Я подумала: "Ничего страшного не произойдет, если я на минутку закрою глаза и отдохну". Я так и сделала, а следующее, что услышала, были слова: "Съемка закончена! Всем спасибо!" Так что я на самом деле уснула в постели с самим Джастином Тимберлейком".
 
Тимберлейк тоже раскрыл журналистам одну тайну. Режиссер предложил им с Милой на выбор снимать эротические сцены в начале или в конце рабочего дня. Они выбрали вечер, потому что у них было каждый день море работы, а им казалось, что эротика это так легко и просто.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт