После  Новой волны  Собко гладили по голове, а Серге предлагали выпить

После "Новой волны" Собко гладили по голове, а Серге предлагали выпить

Комментарии: 6
О «романе» Рудьковского и Собко не судачил только ленивый. Однако их связывают только деловые отношения.

И Маша Собко, занявшая второе место на "Новой волне", и Коля Серга, занявший восьмое, но получивший приз зрительских симпатий, признались "КП", что в их жизни наступила "легкая популярность".

- Возрос интерес публики к моим песням, в Интернете увеличилось количество просмотров моего клипа, - не скрывала своего удовольствия Маша. - Появились новые интересные предложения о концертах.

- Маша, что вы сделали сразу после того, как попали домой?

- Меня встретили родители, мы поужинали - я маме специально заказала свои любимые голубцы, а потом пошла спать. Мама рассказывала мне новости, гладила по голове, и я так уснула.

- Что дальше делать собираетесь? Вам положен отпуск?

- Нет, что вы! Я - трудоголик, мое любимое выражение: "отдохну на пенсии". Сейчас хочу сосредоточиться на съемке клипа и записи новых песен. 

- Ходили слухи, что от богачей на "Новой волне" вам поступали непристойные предложения…

- Они поступали и до конкурса, думаю, еще будут поступать и после него. Красота - она во многом помогает, но иногда и мешает. Постоянно приходится объяснять человеку, что если он привык к девушкам другого поведения и думает, что все такие, то в случае со мной он ошибается. Поэтому я никуда не выхожу без своей команды - со мной всегда рядом либо мой продюсер, либо пиар-менеджер. С ними я себя чувствую в безопасности.

Своим результатом на
Своим результатом на "Новой волне" Маша довольна.

А вот Коле Серге приходится отбиваться от желающих угостить исполнителя выпивкой.

- В таких случаях я говорю людям страшное слово - "цирроз", и они больше ничего не предлагают - им неохота быть причастными к гибели артиста, - смеется Серга. - Правда, иногда я говорю, что предпочитаю безалкогольный мохито и не отказываюсь поесть на шару. 

- Коля, в третий конкурсный день вы в прямом эфире продиктовали номер для заказов на корпоративы. Уже позвонил кто-нибудь?

- Первые тридцать звонков были от девчонок, которые дышали в трубку, но зато на 31-й раз позвонил заказчик! (Смеется.) Так что сработало!

Фото Максима ЛЮКОВА и с сайта tabloid.pravda.com.ua.

КСТАТИ

Деньги на раскрутку Маши дал Рудьковский

На "Новой волне" рядом с Машей засветился известный политик Николай Рудьковский. В тусовке сразу же поползли слухи о том, что у бывшего министра транспорта с молодой певицей роман. Подтверждение этому - фотографии, которые были сделаны сразу после выступления Собко: политик нежно обнимает Машу, не стесняясь фотовспышек. Правда, сама певица слухи категорически отрицает:

- Вы же понимаете, что если бы у нас были отношения, то мы бы их попытались скрыть, а так Николай Рудьковский поздравил меня с успехом на конкурсе при всех журналистах и фотографах. То есть мы ничего не скрываем. Рудьковский - один из инвесторов моего проекта. 

Связаться с Николаем Рудьковским сейчас невозможно - он за границей до 9 августа. 

- Слухи о романе неправдивые, - заявила "КП" пресс-секретарь социалиста Виктория Бутенко. - У Николая Николаевича есть благотворительный фонд, который помогает молодым певцам. Мы работаем с Собко более двух лет и начали ей помогать, когда о ней никто и знать не знал. Также мы помогаем совсем юной певице - двенадцатилетней Виктории Литвинчук. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт