Волочкова не приедет на  Большую разнице в Одессе  из-за Собчак?

Волочкова не приедет на "Большую разнице в Одессе" из-за Собчак?

Комментарии: 4
Ксюша и Настюша заклятые подружки. Фото с сайта Viva.

Балерине так надоели колкости, отпускаемые в ее адрес Ксенией, что она даже отказалась от участия в фестивале "Большая разница в Одессе". Пересекаться с давней заклятой подружкой у Анастасии нет ни малейшего желания.

Предполагается, что запланированный на август фестиваль соберет немало звездных гостей. В их числе до недавнего времени значилась и Волочкова. Настя уже забронировала номер в отеле и билеты на самолет, однако неожиданно изменила свое решение и отказалась от участия.

Поговаривают, причиной всему послужила речь Ксении Анатольевны на одном из мероприятий. Когда Александр Цекало прилюдно сообщил ей о том, что "Большую разницу в Одессе" посетит Волочкова, Собчак, которая в этом году займет почетное место члена жюри, мило улыбнулась, передает Viva.

- Надеюсь, что Анастасия будет достаточно далеко сидеть, - сказала светская львица. - И никакой одесский помидор не сможет долететь в ее сторону!

По поводу Ксюшиных нападок и своего отказа от одесского фестиваля Настя говорит следующее:

- Ксения уже не может держать свою злость в себе, поэтому она ее выплескивает на окружающих. Возможно, я прилечу на один день фестиваля, но не более того.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.