Победитель  Х-фактора  чуть не лишился головы

Победитель "Х-фактора" чуть не лишился головы [Фото]

Комментарии: 92
Победитель "Х-фактора" чуть не лишился головы. Фото Артема Пастуха.

Больше двух недель этим летом Алексей Кузнецов провел в Крыму. Там победитель "Х-фактора" принимал участие в съемках шоу "Я – Герой", которое стартует в эфире этой осенью. В своей команде Кузнецов был одним из самых сильных, поэтому именно ему доверяли самые сложные силовые соревнования.

В вечер своего ухода артист а капелла спел для всех участников. Фото пресс-службы.
В вечер своего ухода артист а капелла спел для всех участников. Фото пресс-службы.

Так в одном из них Алексей существенно травмировал шею и плечи. Команды состязались в перетягивании каната, Алексей прикладывал все силы. Все усугублялось тем, что проходило все на пляже – на песке. Игроки падали, идти было тяжело, сообщает пресс-служба. 

Команда Кузнецова. Фото пресс-службы.
Команда Кузнецова. Фото пресс-службы.

 

- Мне очень надавила в шею эта сложная конструкция, которой был обвязан каждый игрок, чтобы эффективно тянуть. Вначале я просто почувствовал, что она давит и врезается. А когда состязание закончилось, и мы обессиленные упали в песок, я почувствовал боль. Раны были глубокие и кровоточили, песок попал в них. Усугублялось все тем, что за день до этого я сильно обгорел и кожа на плечах итак просто пылала.  Весь следующий день я ходил с компрессом. Но, в целом, все нормально. Это же игра и я – мужчина со спортивной подготовкой. Так что уже все прошло, - рассказал артист.

Состязания происходили на пляже. Фото пресс-службы.
Состязания происходили на пляже. Фото пресс-службы.

Алексей выбыл из шоу на третьем этапе состязаний. В вечер своего ухода артист а капелла спел для всех участников, ведущих и журналистов.

Кузнецов борется за победу. Фото пресс-службы.
Кузнецов борется за победу. Фото пресс-службы.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт