Злата Огневич надеется на  победу на Crimea Music Fest 2011!

Злата Огневич надеется на победу на Crimea Music Fest 2011!

Комментарии: 8

Злата Огневич, которая представит Украину на новом международном фестивалеCrimea Music Fest 2011, заверила поклонников в том, что главный приз конкурса из страны не уедет.

- В первый день я исполню этническую песню "Кукушка". Это композиция, которая принесла мне известность. В этом конкурсе главный упор будет сделан именно на этническую музыку. К счастью, такая композиция у нас есть.

Украинская певица считает, что многие из участников фестиваля – достойные претенденты на победу, но уверенна, что главный приз достанется именно нашей стране.

- Мы будем сражаться с двадцатью участниками со всего мира. Каждый из них внесет что-то свое в этот конкурс. Это будет взрывоопасная смесь, в которой я постараюсь "затушить" своим исполнением! Готовьтесь, друзья!

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 281 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 114

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2783 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа менеджера по туризму ХарьковсюдаЛавлэйс