Эй, звезда, который час?

Никита МИХАЛКОВ

Breguet 

Российский режиссер уже несколько лет верен эксклюзивным часам компании Breguet. Серия классических золотых "брегетов" была выпущена компанией Breguet к 200-летию А. С. Пушкина и в количестве всего лишь 200 экземпляров. С их обратной стороны располагается портрет поэта. Никита Сергеевич обладает моделью под номером 001. Часы из этой серии есть также у экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. 

$20000 

 

Федор БОНДАРЧУК 

Harry Winston

Всегда и во всем стильный Федор Бондарчук оказался оригинален и в часах. Его запястье украшают часы американской марки Harry Winston из розового золота с каучуковым браслетом. Знаменитый ювелирный бренд выпускает часы всего два десятка лет, но высочайшего качества и оригинального дизайна. По сути это не просто прибор, предназначенный показать точное время, но и очень дорогое ювелирное украшение. Отличительная особенность его моделей - наличие турбийона - специального усложнения в механизме, повышающего точность часов. 

€20000 

 

Юрий СТОЯНОВ

Glycine

Известный российский актер отдал предпочтение механическим часам швейцарской марки Glycine. По-настоящему мужская модель в крупном корпусе с несколькими циферблатами. Во времена вьетнамской войны часы этой марки пользовались особой популярностью у американских пилотов. То, что г-н Стоянов выбрал для столь серьезных часов обрамление апельсинового цвета, свидетельствует о том, что личность он незаурядная, умеющая ценить синтез яркой современности, старых добрых традиции и разумной цены. 

$2000 

 

Виктория ТИГИПКО и Юрий КАРА

Rolex

Президент Одесского международного кинофестиваля Виктория Тигипко и знаменитый режиссер Юрий Кара носят Rolex, который по популярности в мире богатых и знаменитых можно сравнить разве что с сумками от Louis Vuitton. Правда, по количеству подделок он также среди лидеров. В разное время такие часы носили Роман Абрамович, Мадонна и чета Бэкхем. Любопытно, что почти за 100 лет истории бренда их часы были представлены лишь в двух коллекциях - Oyster Perpetual и Cellini. У супруги вице-премьер-министра Украины и у режиссера - золотой Rolex спортивного вида в стиле унисекс из первой коллекции. 

$10000

 

$20000 

 

Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

аналитик работа Одессапрогноз погоды в СахновщинеSammi Hanratty