Какая разница, где отдыхать?  Большая разница  - в Одессе!

Какая разница, где отдыхать? "Большая разница" - в Одессе!

Чтобы зритель не пропустил ни одной смешной шутки на фестивале пародий, "Комсомолка" составила путеводитель… 

"ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН" - 10 августа, 19.00, Одесский театр оперы и балета

Веселая компания, состоящая из Ивана Урганта, Александра Цекало, Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна, вместе со зрителями обсудит злободневные и актуальные новости. Помогать им в этом будет приглашенная звезда, имя которой держится в тайне. 

КСТАТИ

Открытие состоится в самом модном клубе города "Ибица". На вечеринке выступит группа "Океан Ельзи". Организаторы обещают много известных гостей. Там же 14 августа пройдет и вечеринка по случаю закрытия "Большой разницы в Одессе", на которой выступит Гарик Сукачев.

"КВАРТЕТ И" - 11 августа, 19.00, Одесский театр оперы и балета

Ростислав Хаит, Леонид Барац, Камиль Ларин и Александр Демидов, знакомые зрителям по фильмам "День радио", "День выборов" и "Что говорят мужчины", будут юморить в Южной Пальмире в импровизационной манере. 

 

ФЕСТИВАЛЬ ПАРОДИЙ - 13 и 14 августа, Одесский театр оперы и балета

В течение двух дней компетентное жюри, в состав которого вошли Ксения Собчак, Михаил Боярский, Сергей Безруков и Борис Бурда, будут выяснять, кто из конкурсантов наиболее талантлив в жанре пародии.

Также на сцене Одесского театра оперы и балета выступят звезды телепроекта "Большая разница" и прошлогодний победитель фестиваля Андрей Баринов. 

IGUDESMAN&JOO - 12 августа, 19.00, Одесский театр оперы и балета

Дуэт музыкантов-виртуозов -  скрипач Алексей Игудесман и пианист Роберт Джу - представят публике программу  A Little Nightmare Music ("маленький музыкальный кошмар"). В жанре музыкальных пародий на классические произведения этим двоим нет равных. 

 

Фото с сайтов projektorperishilton.com, kvartet-i.ru, igudesmanandjoo.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

видеодизайнер вакансии Одесса