Елена ЛАПТЕВА, Мария РЕМИЗОВА (5 августа 2011)
Бюст Ани Лорак затмил даже Семенович

Бюст Ани Лорак затмил даже Семенович

По своим формам украинка «сделала» даже Семенович!

1. Самая романтичная пара - Алсу и Ян Абрамов

В этом году одну из самых красивых певиц российской эстрады поселили на задворках Юрмалы. Не потому, что не уважают, а потому, что на десятилетие конкурса съехалось очень много людей, из-за чего с расселением были настоящие трудности. Алсу и ее супругу Яну Абрамову достались неплохие апартаменты в гостинице "Лиелупе", расположенной в отдалении от концертного зала "Дзинтари". Как мы узнали, певица была страшно недовольна своим номером. Но супруг и отец двух ее детей Ян поступил не просто по-джентльменски - по-королевски, предложив купить квартиру. Чтобы жить в полном комфорте и в своем жилище. Многие звезды давно купили себе там недвижимость и счастливы. Пока неизвестно, состоялась сделка или нет, но сам факт! Наблюдая за этой парой, можно решить, что у них сейчас второй медовый месяц.

2. Самый выдающийся бюст - Ани Лорак

Украинская сладкоголосая артистка впервые официально вышла в свет после родов. Напомним, что в июне Ани родила крошку Софию в одном из киевских роддомов. Сейчас певица кормит дочку грудью. Из-за чего бюст певицы увеличился в размерах вдвое. На данный момент формы певицы выглядят более соблазнительно, чем у самой Семенович.

3. Самая сладкая парочка - Алла Пугачева и Максим Галкин

В этом году Примадонна и юморист прибыли на "Волну" на несколько дней раньше - не тусовки ради, а отдыха для. В этот раз Алла практически отказалась от посиделок с друзьями, лишь изредка заглядывая на вечеринки Игоря Крутого, проводя все время с Максом. На одной из тусовок Пугачева ко всеобщему удивлению спустилась с пьедестала и самостоятельно отправилась к лотку с мороженым. Взяла себе несколько шариков сливочного, а Галкину - фруктового, и вместе с мороженым парочка удалилась к себе в номера.

Алла и Максим знают толк в мороженом.
Алла и Максим знают толк в мороженом.

4. Самый зажигательный танец - Seal Королёва с Богданом

Настоящий "танец страсти" устроила Наташа Королёва и танцор Филиппа Киркорова Богдан на вечеринке в гостинице "Юрмала Спа". Певица эротично извивалась в объятиях молодого человека, не смущаясь камер и не боясь, что ее роскошный бюст выскочит на всеобщее обозрение (хотя такая опасность была).

5. Самая крутая вечеринка - Игоря Крутого

Композитор часто собирает у себя звездную тусовку. Артисты на этом мероприятии не просто чинно сидят за столами и пьют за здоровье именинника, а отрываются по-крупному. Ну где еще можно увидеть Аллу Пугачеву, танцующую под хиты Юрия Антонова? Или Максима Галкина, который возглавляет "паровозик" из топовых артистов, которые, взяв друг друга за талию, танцуют под "Дискотеку Авария"?

6. Самый экстравагантный наряд - Филипп Киркоров

Этот артист знает толк в одежде - о его гардеробной ходят легенды. В этот раз певец также не подкачал. Артист, представляя новый номер "Танго", вышел на сцену... в длинной белой юбке. Народ уж было зашептался - мол, год назад же выступал в килте! Но легким движением ноги чопорная юбка превратилась в брюки. Наряд был скроен таким образом, что спереди ноги закрывал длинный лоскут ткани, как фартук. А под ним были белые брюки.

Юбка превращается, превращается...
Юбка превращается, превращается...

7. Самый дорогой гардероб - Яна Рудковская

Продюсер стала самой элегантно одетой дамой "Новой волны". А, как известно, за качественным гардеробом всегда стоят немаленькие деньги. В среднем каждый наряд Яны стоил 10 000 евро. Два платья от Эмилио Пуччи и один от дизайнера Аззедин Алайа произвели наибольший фурор. По качеству нарядов Рудковская могла бы посоревноваться лишь с супругой Игоря Крутого Ольгой.

8. Смена имиджа - Леонид Агутин и Владимир Пресняков

Правильно сказала Верка Сердючка: "Самая главная новость "Новой волны" - то, что Агутин подстригся!" Не то чтобы прямо артист стал неузнаваем, но на нашей памяти это первый раз, когда Леонид решил отрезать свои знаменитые кудри. Говорят, что "виной" тому его супруга, певица Анжелика Варум, которая настояла на смене имиджа. Действительно - "босоногий мальчик" уже давно стал солидным мужчиной, и надо соответствовать. Вслед за своим другом прическу обновил и Пресняков-младший, отрезав свою шевелюру. Правда, не так радикально, оставив небольшое каре. Осталось дождаться, когда Игорь Николаев сбреет свою растительность под носом, чтобы никто уже не задавался вопросом, что же он красит - волосы или усы?

Чубчик кучерявый не вьется больше на ветру...
Чубчик кучерявый не вьется больше на ветру...

9. Самый похудевший - Николай Басков

Певец за этот год сбросил 16 кило за счет жесткой диеты. Даже на вечеринке у Крутого помощники кормили певца из специальных кастрюлек. Спиртного он не пил совсем. А еще говорят, Николай худеет из-за бурной личной жизни. Недавно он набрался смелости познакомить с новой невестой Оксану Федорову. Та оценила выбор своего бывшего возлюбленного. Впрочем, подробности читайте в следующей "толстушке".

Кроме риса, отварной курицы и запеченных яблок, певец ничего не ест.
Кроме риса, отварной курицы и запеченных яблок, певец ничего не ест.

Фото авторов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт