Безруков и Боярская в фильме  Матч смерти  покажут красивую и драматичную историю любви

Безруков и Боярская в фильме "Матч смерти" покажут красивую и драматичную историю любви

Продюсер фильма "Матч смерти" Дмитрий Куликов Фото Антона Лущика

В Украине полным ходом идут съемки фильма о легендарном и трагическом "матче смерти", между советскими и немецкими футболистами, который прошел 9 августа 1942 года. Как уже раньше писала "Комсомолка", главные роли в этом фильме сыграют известные российские актеры Сергей Безруков и Лиза Боярская.

 - Мне кажется, что этот фильм будет супердраматическим. Мало того, что сама по себе тема грустная, так вы еще и добавили в нее историю любви. Не боитесь перебора? – спросила у Дмитрия Куликова читательница "КП" под ником Девушка.

 - Люди живут, чтобы любить, поэтому кино без любовной истории почти не возможно, - отметил продюсер кинокартины. - В нашем фильме она тоже есть. Она красивая и драматичная. Я не боюсь перегруза. Кино будет серьезное, о серьезных вещах, но мы стараемся, чтобы его было легко смотреть. Важно, чтобы кино было сделано хорошо, качественно. Мы стареемся сделать его таким.

 - Правда ли что сценарий писался специально под Безрукова, и как Боярская сыграла украинку?

 - Сценарий писался сам по себе. Много раз его переделывали, до окончательной версии. Сергей прочитал предпоследнюю версию. Не могу сказать, что была конкуренция на эту роль, мы были рады, что Сергей захотел играть. А Лиза в роль киевлянки вписалась органично. Она серьезно относится к своей роли, к работе. Меня это радует. В роль киевлянки она вжилась. У нее есть одна фраза на украинском языке, она ее сказала довольно чисто.

 - А для кого ваше кино?

 - Для всех! Для девочек в нем история любви, для мальчиков – футбол, для подростков – история 15-летнего парня, для старшего поколения – ностальгия по Союзу. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт