Сегодня 20 февраля -1°C
Жанна Фриске научилась отсасывать яд

Жанна Фриске научилась отсасывать яд [Фото]

Комментарии: 2
Жанну научили отсасывать яд. Фото: eg.ru

Сезон дождей приносит Жанне Фриске и членам съемочной группы проекта MTV "Каникулы в Мексике" новые сюрпризы. Не успела их команда прийти в себя после наводнения, как выяснилось, что теперь нужно остерегаться новой опасности – ядовитых змей и скорпионов.

Беспрерывные ливни пробудили дремавшую во время сухого сезона тропическую природу, и съемочная площадка "Каникул в Мексике" в одночасье превратилась в опасную зону. Многочисленные змеи, скорпионы и ядовитые насекомые покинули свои укрытия, и теперь существует вероятность, что гости виллы, на которой проходят съемки, внезапно столкнутся с ними в самом неожиданном месте – на террасе, у бассейна или даже в собственной комнате, передает eg.ru.

Чтобы обезопасить съемочную группу и участников шоу, владельцы виллы вынуждены были принять экстренные меры. Съемочная площадка теперь охраняется специалистами, которые следят за тем, чтобы на территорию не проникали опасные животные и насекомые.

Кроме этого, неподалеку постоянно дежурят машины скорой помощи, укомплектованные антидотами. А участникам "Каникул в Мексике" и всем членам съемочной группы, включая ведущую Жанну Фриске, пришлось пройти специальный мастер-класс по поведению в условиях повышенной опасности и оказанию первой помощи, причем инициатором этого стала сама певица. Общими усилиями была создана краткая инструкция по выживанию: как избежать укусов ядовитых змей и насекомых, а также что делать, если тебя укусили. В частности, в документе особо оговаривалось, что в случае укуса необходимо немедленно "отсосать яд из ранки. Да, именно отсосать!"

 

Собственно инструкция. Фото: eg.ru
Собственно инструкция. Фото: eg.ru

- Я никогда не сталкивалась с такими проблемами, которые окружают нас здесь, - говорит Фриске. – Даже когда жила на острове в другом реалити-шоу, нас не подвергали таким испытаниям. Я рада, что прошла этот курс и надеюсь, он пригодиться мне в будущем.

Благодаря всем этим предосторожностям съемки продолжаются в обычном режиме. Но участники событий не скоро забудут свои мексиканские каникулы, превратившиеся в настоящее приключение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 275 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2028

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 508

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".