Рианна заморила себя голодом перед фотосессией

Рианна заморила себя голодом перед фотосессией

Неосторожное высказывание Рианны в Твиттере о том, что ей пришлось морить себя голодом, чтобы выглядеть стройной на обложке модного журнала, вызвало критику со стороны общественности. Ведь таким образом 23-летняя певица подает не самый лучший пример своим поклонникам.

"Вчера у меня была фотосессия с Расселом Джеймсом для журнала Esquire. Все приготовления перед съемкой – это эпиляция воском + голодание", - написала Рианна.

"Голодание?? Зачем?? Ты подаешь плохой пример своим фанатам, я разочарован", - тут же ответил один из читателей Твиттера звезды.

"Как долго ты голодала? Это даже не смешно", - написал другой поклонник творчества певицы.

Однако нашлись люди, работающие в модной индустрии, которые утверждают, что Рианну просто не так поняли. Вообще, для моделей обычное дело воздерживаться от пищи непосредственно перед фотосессией, ведь тогда живот на фотографиях не выглядит набитым. Таким образом, высказывание певицы не означает, что звезда постоянно морит себя голодом для поддержания формы. Кстати, сама Рианна никак не прокомментировала ситуацию.

Барбадосская певица при росте 173 см весит 60 кг, при этом ей приходится упорно трудиться, чтобы оставаться в форме.

- Углеводы – это наши враги, но я становлюсь слабой, если исключаю их из рациона на три дня, - сказала Рианна.

- На завтрак у меня яичные белки и ананас с горячим напитком и лимоном. На обед – рыба и картошка. Я ненавижу овощи, но заставляю себя есть их. На ужин у меня опять рыба, - добавила звезда.

Не забывает певица и про физические нагрузки, при этом предпочтение отдает кардиотренировкам.

- Я тренируюсь каждый день, но мне нужен тренер, который заставлял бы меня делать это – я не нахожу спорт веселым занятием, которым можно заниматься самостоятельно, - призналась Рианна.

- Если я занимаюсь спортом ежедневно в течение недели, то я могу сбросить несколько фунтов. Если при этом я еще и сижу на диете, то я вижу результат быстрее, - добавила певица.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на аналитика-логистика