Юлия Ковальчук:  Выбираю острова – Мальдивы, Сейшелы, Бали…

Юлия Ковальчук: "Выбираю острова – Мальдивы, Сейшелы, Бали…"

Комментарии: 2

Сезон отпусков в самом разгаре. Как показывает статистика, большинство россиян (и "звезды" не исключение) предпочитают отдыхать именно в августе. Недавно в Уфе в очередной раз (третий за год!) побывала Юля Ковальчук, и "Комсомолка", пользуясь случаем, решила выяснить у звездной гостьи планы на отпуск.

- Юля, не пора ли отдохнуть? Вы, насколько я знаю, заядлая путешественница. Не порекомендуете нашим читателям какое-нибудь славное местечко под солнцем?

- Лично я люблю уединенный отдых, подальше от цивилизации. Выбираю острова: Мальдивы, Сейшелы, Бали или страны Юго-Восточной Азии – Таиланд, Индонезию. Понятно, что не все могут себе позволить туда полететь из-за финансовых соображений. Я вот долгое время не имела такой возможности – и не летала!  Но на самом деле, не так уж и важно, где ты отдыхаешь. Главное – с кем. Можно отлично провести выходные, выехав с хорошей компанией на ближайший берег реки в соседний лесок.

- Если не секрет, с кем будет отдыхать Юля Ковальчук?

- С моим любимым человеком Алексеем Чумаковым. Нам хорошо и вдвоем. Полетим куда-нибудь подальше, туда, где немного наших туристов. Иначе рискуешь превратить отдых в бесконечную фотосессию на пляже из серии "я и Юля Ковальчук". Пусть не обижаются наши соотечественники, но нам, хотя бы на время, тоже хочется стать обычными туристами. Поэтому мы уже давно не ездим ни в Турцию, ни в Грецию, ни в Арабские Эмираты. А раньше я там частенько отдыхала.

Алексея Чумакова Юля называет не иначе как
Алексея Чумакова Юля называет не иначе как "мой любимый человек" и не переживает из-за отсутствия штампа в паспорте. Фото Милы Киян.

"ШТАМП В ПАСПОРТЕ – НЕ ГЛАВНОЕ"

- Юля, в прошлый визит в Уфу вас сопровождал Леша Чумаков. Вы ведь уже не первый год вместе и наверное, часто слышите: когда, мол, свадьба?

- Об этом нас спрашивают как минимум раз в неделю. Да, мы живем вместе с февраля 2008 года. Нам очень хорошо вдвоем, но штамп в паспорте – это не главное для нас. Хотя, кто знает: может, мы захотим пожениться через месяц, а может, и нет. Мой принцип: "Никогда ни от чего не зарекаться".

- Вы похожи характером на своего любимого человека?

- Нет, мы совершенно разные люди, но, как говорится, противоположности притягиваются. Леша любит поспать подольше, а я встаю на рассвете. Он не понимает моего увлечения активными видами спорта. Качать пресс – не его тема. Я же хочу иметь тонкую талию и качаю косые мышцы пресса.

- Наверное, и никаких излишеств за столом? Только диетические продукты. Вот в Уфе вы мясо на шашлык продавали на рынке, участвуя в благотворительной акции. Но ведь шашлык – не самое полезное блюдо.

- Нет, почему же! Я люблю шашлык, и даже диетологи его советуют в разум-ных количествах. Главное, его правильно приготовить. Я знаю отличный рецепт, когда мясо предварительно замачивается в минералке. Попробуйте – может, понравится. Но мое любимое блюдо – котлеты из щуки, ведь я выросла на Волге. Моя мама готовит эти котлеты лучше всех в мире! Я, конечно, тоже умею готовить, но чаще всего ограничиваюсь овощ-ным салатом. Особенно летом.

Веселый нрав Ковальчук очень ценят партнеры: на льду
Веселый нрав Ковальчук очень ценят партнеры: на льду "Уфа-Арены" олимпийский чемпион Роман Костомаров и Юля тренировались дольше всех. Фото Милы Киян.

"Я НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУ ПЕТЬ"

- Юля, многие стилисты очень хвалят вас: мол, у Ковальчук отличный вкус, чувство меры. А что для вас главное в одежде?

- По-моему, главное в одежде – это комфорт, что бы там не говорили. Если туфли жмут, ты не можешь быть естественной. Но, конечно, нельзя забывать о женственности. Я обожаю платья, высокие каблуки. Но как же приятно ходить в кедах!

- Вы участвовали во многих телевизионных проектах, теперь вот стали ведущей "Минуты славы" на Первом… Попасть туда было нелегко?

- В кастинге участвовали тридцать артистов, поэтому я была настроена, чтобы выбрали именно меня. Нужен был человек с чувством юмора, находчивый, но при этом вписывающийся в уже утвержденный образ очаровательной девушки.

- Так это как раз вы и есть! Но карьере певицы это не помешает?

- Нет, конечно! Я никогда не перестану петь! Хотя стать ведущей "Первого канала" - это мечта многих.

- Юля, вы так часто бываете в Уфе, у вас появилось любимое место?

- Обычно я ничего дальше гостиницы и концертной площадки не вижу. Но в последний раз даже прогулялась по набережной. Это так здорово!

Досье "КП"

Юля Ковальчук родилась 12 ноября 1982 года в городке Волжский Волгоградской области.

Окончила Московский государственный университет культуры и искусства.

Пела в одной из самых популярных "девичьих" групп – "Блестящие" с 2001 по 2008 год. А потом решила заняться сольной карьерой.

Принимала участие в шоу "Танцы на льду", где в паре с Петром Чернышевым стала победительницей. А потом появилась в шоу "Ледниковый период" уже с Романом Костомаровым.

В настоящее время является ведущей "Минуты славы".

При росте в 165 см весит 47кг.

Никогда не была замужем. С 2008 года живет гражданским браком с финалистом шоу "Народный артист" Алексеем Чумаковым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 146

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт