Снежана ПАВЛОВА, Анна ПУПЧЕНКО (3 апреля 2007)
Гостей Юморины били по голове молотками

Гостей Юморины били по голове молотками

- Все на штурм Зимнего, товарищи! - призывал дедушка Ленин на цветном броневике.

Толпа в ответ одобрительно пищала. Тут же артисты скандировали лозунги типа: «Политики, шут с вами!», «Жизнь - цирк, и люди в нем - актеры», «Каждый третий шмон - бесплатный!», «Не хотим переплачивать за жулье!», «Юристы, на работу с чистой совестью!». Студенты в карнавальных костюмах вовсю дурачились, а военные ансамбли играли на ура. Так началось карнавальное шествие на Дерибасовской и двинулось по всему центру Одессы.

К слову, народные любимцы - комик-труппа «Маски», Яша и Сима из «Джентльмен-шоу», Олег Филимонов - на карнавале замечены не были.

- Меня не пригласили, - пожаловался «КП» Олег Филимонов. - Хотя я считаю себя народным. Меня любят…

Вечером толпа в 50 тысяч человек подалась на гала-концерт на Куликово поле. Здесь зажигали своими приколами «Кролики», Ефим Шифрин. Правда, все как-то вяло реагировали на юмор гастролеров, и даже Клара Новикова со своими призывами на одесский манер («Мальчики, машите мне чем-нибудь!») не разбудила публику. А вот «площадная певичка», как назвала сама себя Верка Сердючка, сорвала бурные аплодисменты.

- Против меня митинги устраивают. Но мы все равно поедем в Финляндию на «Евровидение» и всех там порвем! - заявила Сердючка.

Удивил экс-артист комик-труппы «Маски» Владимир Комаров.

- У моей собаки - таксы Лилы - родились трое щенков, - сказал он со сцены. - Возьми вчера роди, нет, сегодня! Мне собираться на Юморину, а она рожает! Вот так пошутила… Но я счастлив!

Ко всему Комар намекнул, что теперь продает щенков по баснословной цене.

В день Юморины одесситы поставили своеобразный рекорд. Они от души надавали по голове надувными молотками практически всем приезжим, а в придачу и своим в толпе. Не зря накануне Дня дураков они шутят: «Близится День оккупации Одессы».


Другие фото с Юморины вы можете увидеть здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для менеджера по продаже транспорта ДонецкПрогноз погоди в ОхтирціМихаэль Ханеке