Боевые обезьяны и похотливая начальница

Боевые обезьяны и похотливая начальница

"Восстание планеты обезьян" 

Научно-фантастическая драма повествует об опасном эксперименте, результат которого ученые не смогли предсказать. Молодой ученый Уилл Родман (Джеймс Франко) в ходе поиска эффективного лекарства от болезни Альцгеймера проводит генетические эксперименты над обезьянами. Во время очередного опыта Уилл и его коллеги замечают неожиданное повышение уровня интеллекта лабораторных животных. Примат по кличке Цезарь постепенно начинает осознавать свое место в мире людей. Сбегая из клетки, он освобождает братьев по несчастью. Обезьяны поднимают бунт, перед которым люди оказываются бессильны. Животные вот-вот обретут господство над человеком, и кажется, надежды на спасение нет. 

Что впечатляет в картине - так это работа Энди Серкиса, сыгравшего главного примата. Актер проделал поистине титанический труд, точно копируя повадки обезьян. Зрителям Серкис известен как Горлум из "Властелина колец". Передовые технологии в мгновение ока проделали обратный эволюционный путь и превратили человека в обезьяну. Причем умную и склонную к совершенствованию.

В создание фильма об "апокалипсисе", устроенном братьями нашими меньшими, киношники вбухали 90 миллионов долларов. И не зря. Над спецэффектами потрудились специалисты, работавшие над "Аватаром". Так что масштабные сцены, демонстрирующие результаты борьбы за право называться царем природы, впечатляют. 

ЦИТАТА

- Он не домашнее животное! Вы даже не представляете, с чем имеете дело! 

"Несносные боссы" 

Этот фильм грозит стать самой главной комедией лета. Тем более что киношники подняли более чем актуальную для многих тему - отношение боссов и подчиненных. 

 

Ник Хендрикс (Джейсон Бейтман) вкалывал по 12 часов в сутки и делал все, что вздумается его руководителю-самодуру Дейву Харкену (Кевин Спейси). Ассистент дантиста Дейл Арбус (Чарли Дэй) каждый день спасается от нападок сексуально озабоченной начальницы (Дженнифер Энистон). А бухгалтер Курт Бакман (Джейсон Судейкис) узнает, что его компанией теперь заправляет новый владелец - продажный Бобби Пеллит (Колин Фаррелл), который не только намерен разрушить его карьеру, но и сбросить токсичные отходы на ничего не подозревающих граждан. Поэтому товарищи по несчастью разработали хитрый план, чтобы избавить мир от этих монстров.

В комедии великолепны все: и Колин Фарелл, которого гримеры из красавчика превратили в лысого пузана, и Кевин Спейси - оскароносный актер, снимающийся преимущественно в серьезных фильмах. И даже уже набившая оскомину однотипными комедиями Дженнифер Энистон, ради съемок расставшаяся со светлым оттенком волос. 

ЦИТАТА

- Ты никогда не слышал об оправданной жестокости? Аморальным будет НЕ убивать их. 

Фото с сайта kinopoisk.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 446

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 5

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт