Максим Чмерковский стал телеведущим

Максим Чмерковский стал телеведущим

Комментарии: 4

Завтра стартуют съемки нового шоу "Куб", ведущим которого утвержден Максим Чмерковский. 

- У Максима есть шарм, харизма, он наверняка понравится нашему зрителю в новой роли, - отмечает директор творческого объединения, которое занимается производством шоу "Куб", Алексей Удовицкий. - Он свободно и уверенно чувствует себя в кадре и в общении с незнакомыми людьми, непринужденный и выдает настоящие эмоции.

Впрочем, кто бы сомневался, что Макс привлечет к себе внимание зрителей, особенно женскую аудиторию. Странно скорее то, что кроме Холостяка рассматривались еще какие-то кандидатуры. Не сыграть на популярности столь раскрученного персонажа было бы по меньшей мере расточительно. 

На этот раз Макс не станет выставлять напоказ интимные подробности личной жизни, целоваться при камерах и ходить на романтические свидания с красавицами украинками. Он будет следить, чтобы отчаянный участник шоу в точности выполнил все поставленные перед ним задачи, пребывая в стеклянном кубе. 

- Я не думал, что выберут именно меня, - признается Максим Чмерковский. - Знаю, что было много кандидатов на это место, отбор шел долго. К тому же у меня много дел в США. Целое лето мотался туда-сюда из одной страны в другую, и хотелось хотя бы в августе недельку-другую побыть дома, ведь в сентябре у меня начинаются "Танцы со звездами". Когда уезжал после съемок в "Танцуют все!" и "МастерШефе", думал, что в следующий раз приеду в Украину уже под Новый год, когда в Америке закончатся "Танцы".  А тут буквально за несколько дней меня утвердили и провели переговоры. Я человек, которому интересно все, в особенности развитие в телевизионной деятельности. Но это должны быть проекты, которые не вмешиваются в мою личную жизнь. Ко мне поступают различные предложения, я их все рассматриваю, но соглашаюсь на единицы. "Куб" - это для меня вызов, полезный опыт и эксперимент: смогу ли я осилить роль ведущего? 

Теперь Максим будет не участником, а ведущим нового шоу
Теперь Максим будет не участником, а ведущим нового шоу "Куб". Фото предоставлено телеканалом СТБ.

О ЧЕМ ШОУ?

"Куб" - украинская версия британского шоу The Cube - выйдет на канале СТБ. В нем участники выполняют задания в стеклянном кубе размером 4х4х4 метра, расположенном в центре студии с аудиторией. Согласно правилам игрок получает определенный денежный приз за каждое успешно выполненное задание, а главное вознаграждение составляет четверть миллиона гривен. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии стоматолога ХарьковтутРеджина Кинг