Стас Пьеха не смог поздравить бабушку на всю Украину

Стас Пьеха не смог поздравить бабушку на всю Украину

Комментарии: 2
Песню «Посвящение» в исполнении Пьехи украинский зритель так и не услышал. Фото предоставлено телеканалом «1+1».

Третий эфир "Голоса страны" прошел не в воскресенье, как всегда, а в понедельник - в связи с объявленным всенародным трауром по погибшим шахтерам. И начался он тоже не радостными приветствиями Андрея Доманского и Кати Осадчей, а минутой молчания.

В связи с изменением дня съемки группе проекта пришлось и срочно менять некоторые планы. Например, украинский зритель не услышал "Посвящение" - песню, которую Стас Пьеха в свое время написал для своей знаменитой бабушки. Дело в том, что в воскресенье 31 июля Эдита Станиславовна как раз праздновала свой день рождения, традиционно отмечая его концертом в Петербурге. 

- Это, наверное, единственная наша семейная традиция, - сознается Стас, - 31 июля мы все собираемся в Петербурге у Эдиты.

Но на этот раз внук готов был подкорректировать традицию - он собирался спеть "Посвящение" в эфире "Голоса страны", чтобы на всю Украину поздравить бабушку. От этого пришлось отказаться, но зато Стас не отступил от традиции и спел в Петербурге. А на следующее утро уже летел в Киев. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.