Состоялась премьера дебютного видеоклипа Александра Кривошапко Комментарии: 50

По случаю торжества поздравить Александра собралось немало звездных друзей: Оксана Байрак, Ольга Сумская, Евгения Власова, Лилия Ребрик, Сергей Соседов и многие другие. Также в списках приглашенных числились Игорь Кондратюк и Наталья Могилевская, которые по неизвестным причинам так и не смогли приехать.

По словам Александра Кривошапко, композиция "VivoPerLei" является для артиста знаковой и своего рода истоком творческой деятельности:

- Мы связались с Андреа Бочелли и приобрели права на собственную версию этой песни. Над клипом работал режиссер Романом Кучерский, с которым мы отлично сработались. Понимая, что каждый кадр может быть важен, я выложил большое количество эмоций.

В разгаре мероприятия на большом экране концерт – холла гости смогли первыми увидеть видеоклип. Выстроившись полукругом, поклонники напевали давно заученный иностранный текст композиции и не скрывали восхищения.

Забегая наперед, стоит сказать, что вопреки ожиданиям поклонников, увидеть в кадре супругу Александра Татьяну Денисову так и не удастся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт