Что Коля Серга делал на  Голосе страны ?

Что Коля Серга делал на "Голосе страны"?

Комментарии: 2

Казалось бы, после более чем недельного марафона на Юрмале, и, наверняка, всенощного отмечания, певец без задних ног должен был отсыпаться дома. Ан нет: видимо, творческие люди устроены как-то иначе и имеют дополнительные батарейки, позволяющие обходиться без сна и отдыха значительно дольше, чем остальные люди. Уже в понедельник вечером Коля был замечен за кулисами шоу "Голос страны" (из-за всеукраинского траура концерт перенесся с воскресенья на понедельник. - прим. авт.). Впрочем, стаканчики с кофе в руке Серги сменялись один за другим, стало быть, и его "батарейка" нуждается в постоянной подзарядке.

 

- Коля, неужто решил и тут поучаствовать? - поинтересовались мы у артиста.

- Во-первых, у меня тут девушка танцует в балете "Фридом", - пояснил Серга, - Во-вторых, моя хорошая знакомая Наташа Гордиенко участвует в проекте. Ну и в-третьих, музыкальный продюсер Евгений Ступка, который готовил меня к "Новой волне" в дрим-тиме Арбениной.

 

Музыкант сказал, что после Юрмалы у него очень много очень позитивных впечатлений и даже самые нервные и злые парни оттуда приехали добрыми и хорошими.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт