Экс-супруг Марии Шукшиной угрожает ей расправой

Экс-супруг Марии Шукшиной угрожает ей расправой

Комментарии: 4
Бывший муж угрожает Марии Шукшиной жестокой расправой/ Фото с сайта Viva.

Бывший муж угрожает Марии Шукшиной жестокой расправой, утверждает ее мать Лидия Федосеева-Шукшина.

- Да он с ума сошел! – восклицает Лидия Николаевна. По ее словам, Борис ведет себя не по-мужски: направо и налево рассказывает прессе подробности своих отношений с экс-супругой, не дает разрешения на выезд их детей за границу и даже угрожает физической расправой.

- Маша – умница. Я постоянно повторяю одну замечательную русскую пословицу: "Дурак – кричит, умный – молчит". Что поделать, если дочке достался такой муж. Да и какой он мужчина?! Представляете, Борис угрожал Маше кислотой в лицо плеснуть. Когда я узнала об этом, мне стало плохо, - рассказала "Экспресс-газете" Федосеева-Шукшина.

Перепуганная мать даже посоветовала дочери нанять охрану. Но она мне ответила:

- Если Вишняков захочет что-то сделать, охрана не станет ему помехой". Он больной человек, – считает актриса. – У меня есть знакомая – врач-психиатр, так вот она мне сказала, что такое поведение ненормальное. Да что говорить, если Борис даже не позволяет детям съездить на отдых в Болгарию – не подписывает разрешение. Маша же не просит у него денег – сама зарабатывает.

Напомним, что причиной конфликта между Марией Шукшиной и ее бывшим гражданским мужем, бизнесменом Борисом Вишняковым стали их общие дети – близнецы Фома и Фока.

Как рассказал предприниматель, он пожертвовал успешным бизнесом ради детей. Пока он сидел вместе с мальчиками дома и занимался их воспитанием, Маша строила карьеру. Ребята четыре года жили вместе с папой на даче, а потом Шукшина решила их забрать.

- У меня просто украли моих детей! – уверен отец. По его словам, Мария не хочет, чтобы он с ними встречался.

- Если не получится договориться с Машей, я буду подавать в суд, – пообещал Борис. – Этот человек никогда не идет на попятную, никогда не признает своих ошибок. Но в данный момент она допускает очень серьезную ошибку, не давая мне возможности видеть детей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу специалиста по урегулированию убытков в Харькове