Победитель Х-фактора тратит деньги на жену

Победитель Х-фактора тратит деньги на жену [Фото]

Комментарии: 102
Алексей решил удивить любимую.
Победитель украинского шоу Х-фактора тратит выигрыш осмотрительно. Но и не экономит на самых приятных вещах. В частности, на день рождение жены Кати  Алексей придумал для любимой настоящий сюрприз. Артист подготовил  все заранее: в Одессе, куда пара приехала к родителям супруги отпраздновать день рождения, Алексей сообщил  любимой, что хочет показать ей одно прекрасное место за городом и завязал ей глаза – чтобы не подглядывала. Оказалось, Кузнецов привез жену в аэропорт. Когда супруги подошли к терминалу и Кате развязали глаза, у входа ее ждали люди с цветами и воздушными шарами. Именно они и вручили удивленной девушке два билета на романтический уик-энд. Вылет был через два часа. 
 
По словам Кузнецова, такой подарок любимой он планировал давно, но в связи с работой, пришлось подождать до дня рождения.
 
- Отдыхаем мы сейчас мало. Можно сказать, с момента окончания Х-фактора, вообще не отдыхаем. Работа есть постоянно: концерты, съемки в "Я – герой", работа над репертуаром. Скоро буду снимать клип на новую песню, записываю альбом. Катя мне очень помогает. Потому решил – надо удивить любимую, не дарить банальных подарков".
 
Артист продумал все детально: заранее забрал у любимой загранпаспорт под предлогом оформления визы для предстоящей осенью поездки на концерт в Монако, заказал цветы и шары, договорился с друзьями. И хотя отдых был краткосрочным (всего два дня), супруги признались, что отдохнули великолепно и вновь готовы к плодотворной работе.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 15013 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу уборщица Харьковsinoptik.uaМайкл Куэста