Доктор Хаус  решил завязать с актерской карьерой

"Доктор Хаус" решил завязать с актерской карьерой

"Доктор Хаус" решил завязать с актерской карьерой.

"Доктор Хаус" собирается посвятить себя музыкальному творчеству. Об этом он рассказал в интервью американскому телеканалу. Хью Лори, недавно выпустивший свой дебютный альбом под названием Let Them Talk, успел дать в Европе 8 концертов, и выступил в Новом Орлеане с Алленом Тоссе, Ирмой Томас и Томом Джонсом. PBS сейчас снимает о проекте Лори документальный фильм, который должен войти в цикл передач "Великие исполнители". Премьера фильма в США состоится 30 сентября 2011 года.

По словам самого актера, который поет, играет на фортепиано, гитаре и саксофоне, музыка подходит ему намного больше, чем что либо другое, передает NEWSru со ссылкой на PBS.

- Весь проект и пережитые впечатления гораздо больше отвечают моему собственному "я", чем большинство вещей, которыми я занимался до сих пор, – говорит Лори.

По его словам, он чуть было не отклонил предложение о записи дебютного альбома. "Но я осознал, что это именно тот момент, который нельзя упускать", – отметил актер.

Хью Лори признается, что очарован атмосферой Нового Орлеана, считающегося колыбелью джаза. Актер, получивший образование в Итонском колледже и Кембриджском университете, вполне может завершить карьеру в кино для того, чтобы безраздельно посвятить себя джазу и блюзу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт