От Ивана Краско ушла жена Наташа – встретила старую любовь

От Ивана Краско ушла жена Наташа – встретила старую любовь [Фото]

Комментарии: 8
Несмотря на разницу в возрасте, Иван и Наталья были очень красивой парой.

Помните фразу "Высокие! Высокие отношения! – из фильма "Покровские ворота"? Оказывается, такими отношения бывают не только в кино, но и в жизни. Они сейчас весьма пригодились Ивану Краско и его жене Наташе.

Уж про кого-кого, а про эту семью и подумать такое было невозможно: жена, с которой актер прожил в счастливом браке десять лет, которая родила ему двух чудесных сыновей Ваню и Федю, увлеклась другим мужчиной!

И тем не менее это факт. Новость уже вовсю обсуждают в петербургской театральной среде. Коллеги по актерскому цеху сочувствуют Ивану Ивановичу и осуждают Наташу. Мол, надо было думать, когда выходила замуж за человека на 47 лет старше. В сентябре Краско исполнится 81 год. Но выглядит актер великолепно, лет на двадцать младше.

Смотрелась эта пара очень гармонично. До поры до времени не "ломало" и саму Наташу. Она подчеркивала, что муж дан ей Богом. Они венчались в церкви. Да, как видно, не все можно предвидеть.

Когда отец в городе - сыновья всегда с ним.
Когда отец в городе - сыновья всегда с ним.

- Я ее не осуждаю, - совершенно спокойным голосом без признаков тайных душевных мук сказал Иван Иванович, когда мы дозвонились ему в Минск на съемки. – У меня прежние отношения с ней. У нас в семье все в порядке.

- То есть вы после такого шага с ее стороны сохранили дружбу?  

- Конечно! Она же мне родила двух пацанов. Как я могу на нее бочку катить? Больше того, я уверен, что она перебесится и вернется. Люся Чурсина меня встретила и спрашивает: "Ну, твоя-то вернулась или нет?". Я отвечаю: "Пока нет". – "Ждешь"? – "Конечно!" Я думаю, у нее все это пройдет.

Как объяснил "КП" Иван Краско, его любимая Наташа встретила старую, еще юношескую любовь. И… вновь увлеклась этим человеком.

Пришла и призналась в этом мужу.

- А я сказал, что я тебя по-прежнему люблю, - говорит Краско.  - Дело молодое, ты имеешь на это право, ты свободный человек…

Не пострадали и дети. Пока актер на работе, они с Наташей и ее новым-старым другом. А когда папа в городе – с ним на даче.

Вот это и называется высокие отношения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт