Бритни Спирс снова в идеальной форме

Бритни Спирс снова в идеальной форме

Комментарии: 2
Бритни Спирс сбросила несколько лишних килограммов.

Бритни меняется на глазах. В прошлом месяце, когда певица укатила в тур по США, она все время одевала закрытые наряды, чтобы скрыть вываливающийся живот.  Хотя даже это ее не спасало. Теперь же тело звезды прямо как у Femme Fatale (Роковой женщины).

29-летняя Бритни засветила свою красивую фигуру в прошлую пятницу во время выступления в Мичигане. Кстати, организаторы концерты распродали все билеты.Она так скакала по сцене, что было ясно: мать двоих детей работает сверхурочно, чтобы выглядеть роскошно.

Бритни несколько раз сменила наряд во время выступления ночью в четверг. То певица танцевала в шипованых шортах, то в кимоно. Все костюмы ей придумала дизайнер Зэлди Гоко. Она говорит, что вдохновением послужила "сама Бритни".- Мы все создаем шоу для нее, - утверждает дизайнер - Но главным креативщиком у нас всегда остается директор Джэйми Кинг. Он придумал, что во время концерта Бритни будет олицетворять роковых женщин всех веков и народов. Спирс очень сексуальна, поэтому все должно быть сексуальным.

Рецензии на шоу были в основном положительные. Но критик из Detroit News разнес выступление в пух и прах:

- Движения были минимальными. У нее явно страдает хореография, - писал Адам Грэм - Даже люди в очереди за колбасой более активны, чем Бритни на сцене.

Единственное, что понравилось критику - это рэппер Ники Минай, выступавший на разогреве.Свой турне звезда завершит 25 августа. И почти сразу же отправится с концертами по Европе. И 22 сентября уже намечен концерт в Санкт-Петербурге.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт