Монро попадет в телевизор?

Монро попадет в телевизор?

Комментарии: 11
Фото со станички Монро в фейсбуке.
Для травести дивы амплуа ведущей не ново. Корпоративы, вечеринки, шоу-программы – здесь она чувствует себя как рыба в воде. Опыт работы телеведущей также имеется. Взять хотя бы российский проект  "Сексуальные тайны знаменитостей" на ОРТ, в котором Монро выступила под еще более экстравагантным псевдонимом Неонила Шварц.
 
Не исключено, что в скором будущем и украинский зритель будет иметь возможность оценить травести диву как телеведущую. Судя по сообщению Монро на ее страничке в фейсбуке, она готовит пилотный проект нового шоу: "Уточняю! Для студийного тв-проекта нужна соведущая для МОНРО! (представляем Монро: высокая, крупная, яркая кобыла)... Девушка-женщина, веселая, быстро реагирующая, в материале последних светских и поп новостей, не обремененная детьми, разводами и прочими проблемами! Наличие опыта и интеллекта приветствуется! Телегеничная! Трезво оценивайте свои данные!".  
 
Директор Монро Наталья информацию о работе над пилотом подтвердила, но рассказать подробней о проекте отказалась. 
 
- О подобных вещах стоит говорить, когда уже все более или менее решено, - ответила "КП" Наталья. – В нашем случае все слишком сыро. 
 
К слову, вчера Монро выложила в социальных сетях свой дебютный сингл, сопроводив его таким сообщением: "Дорогие мои поклонники, обожатели, почитатели и прочие завистники!... Свой очередной творческий эксперимент - дебютный сингл , я посвящаю вам, в надежде, что он займет достойное место в ваших сердцах, мозгах, музыкальных проигрывателях и мобильных рингтонах".
загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа программистом С# Днепропетровск