Адский  повар ищет новые жертвы

"Адский" повар ищет новые жертвы

Полмиллиона гривен достанется тому, кого Арам Мнацаканов признает лучшим.

Еще до завершения "Адской кухни" у всех возникал вопрос: будет ли второй сезон? На самом деле главные действующие лица нашумевшего проекта канала "1+1" - шеф-повар Арам Мнацаканов, звезда телеэкрана Юлия Высоцкая и эксперт-владелец ресторанов Сергей Гусовский - и сами не знали о дальнейшей судьбе этого нестандартного кулинарного реалити-шоу. Но сейчас уже начат поиск кандидатур поваров по всем уголкам Украины, а значит - шоу продолжается. Согласно формату в нем примут участие 16 человек - 8 женщин и 8 мужчин, которые вновь будут бороться за приз в 500 тысяч гривен и выслушивать нелестные замечания от "адского" шеф-повара Арама Мнацаканова. 

- У нас уже есть опыт первого сезона, и теперь мы уже понимаем, что нам нужно, - говорит Арам. - Тогда было много технических нюансов, много времени тратилось на выстраивание камеры, света, поэтому упускались интересные моменты. Второй сезон будет сильнее, концептуальнее. У меня будет намного больше времени подготовиться ко второму сезону, поскольку в первой "Адской кухне" я только за три дня узнал, что буду шеф-поваром проекта. Не будет такой горячки. 

- Вы бы хотели работать в том же трио - вы, Юлия Высоцкая, Сергей Гусовский?

- Конечно! Мне комфортно работать с Юлией и Сергеем - это очень хорошая команда, и мне нужны именно такие помощники. Не знаю, согласится ли Сергей еще на один сезон, так как он перфекционист, ему приходилось подчиняться правилам телевизионного формата и со многими вещами он был не согласен. Но я был бы счастлив, если бы во втором сезоне участвовали все трое. 

- Говорят, некоторые участники "Адской кухни" теперь работают у вас в ресторане?

- Да. Мне повезло, что благодаря проекту я сразу смог набрать себе часть персонала для нового киевского ресторана. У меня работают Александр Непоп, Валерия Горлач, Дарья Сатановская и Светлана Ходаченко.

- А победителю проекта Юрию Кондратюку предлагали работу?

- Предлагал. Я был бы очень рад видеть его в своей команде. Но он отказался, так как его девушка живет в Луцке, он не захотел ее оставлять. А переезжать в Киев девушка отказалась. 

- Ваш киевский ресторан отличается от ваших ресторанов в Петербурге и Москве?

- Да! Я мечтал бы иметь такой ресторан в Петербурге - просто нет пока такой возможности. Жизнь такова, что там, где ты хочешь открыть ресторан, помещение, например, не сдается, не продается. Там, где сдается, - не хочешь…  Здесь все-таки более южный город. Мой ресторан более местный, можно сказать, большая часть на открытом воздухе. Он такой воздушный… У нас холодина, понимаете? В принципе, мы еще будем закрывать часть террасы на зиму под стекло.

- Арам, ведение бизнеса в России отличается чем-то от украинского? 

- Только публикой, может быть. Публика немножко прогрессивнее, чем в Петербурге. Я имею в виду именно то, что она столичная все-таки. По Москве если судить, то - похожа. Кстати, интересно, что если брать Москву и Киев, то киевская публика более интеллигентная, она ближе к петербургской. А если брать по "столичности", то она более "столичная", чем питерская. То есть две хорошие черты! "Столичность" - это много иностранцев, отсутствие виз для европейцев, что сразу открывает страну, делает ее намного лучше, и поэтому она отличается. Здесь очень много иностранцев и очень много киевлян, и в целом очень много людей, которые чувствуют себя в Киеве как дома. В Петербурге таких очень мало.

Фото предоставлено каналом "1+1".

НА ЗАМЕТКУ

Как стать участником шоу

Если вы готовы стать под знамена Арама Мнацаканова и сразиться за звание лучшего повара Украины, а заодно и выиграть полмиллиона гривен - вам нужно заполнить анкету на сайте телеканала "1+1" или позвонить по телефону 0 (50) 469-01-21. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии снабженец Харьковсейчаскиноафиша Родина