Начались съемки 90-серийной  Катиной любви

Начались съемки 90-серийной "Катиной любви"

Комментарии: 2
Анна Троянская сыграет главную роль в сериале.

Фильм расскажет историю о девушке, для которой любовь стала смыслом жизни. Накануне свадьбы главная героиня сериала Катя, дочь влиятельного бизнесмена, влюбляется в простого каменщика. Молодые люди решают пожениться, однако отец Кати делает все для того, чтобы брак не состоялся. Предательство самого дорогого человека сломало девушке жизнь, но не надежду. Катя доказала себе и окружающим, что смелость города берет, а вера и верность - самое надежное оружие. 

- Мы удивим зрителей масштабными съемками, талантливой музыкой и ярким актерским составом, - обещает автор сценария Татьяна Гнедаш. - "Катина любовь" не оставит равнодушными зрителей, ведь это потрясающая история о всепоглощающей страсти и всепрощающей любви. Это история о женской мудрости, которая учит бороться за свое счастье: сопротивляться  и прощать. Нашей героине предстоит многое преодолеть на своем жизненном пути, но мы обещаем: хеппи-энд окончательный и обжалованию не подлежит!

Снимают сериал как в Москве, так и в Геленджике, который засветился в сериале "Маруся" в качестве европейского городка. 

На экранах телевизоров телеэпопея появится уже в конце осени этого года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

дефектолог работа Днепропетровск