Лепс купил зеркало за 10 тысяч евро, а Сердючка требовала помочь ей

Лепс купил зеркало за 10 тысяч евро, а Сердючка требовала помочь ей [Фото]

Верка Сердючка и ее мама внесли в юрмальский гламур частичку украинского села.

Большинство звезд пробыло на Рижском взморье весь фестивальный период, участвуя подряд во всех концертах.  Но в свободное от работы время каждый развлекал себя как мог.

Лариса Долина, прежде зажигавшая на юрмальских вечеринках, ни на шаг не отходит от своей беременной дочери Лины. Директор певицы рассказал, что со дня на день Лариса Александровна станет бабушкой. Мол, УЗИ показало, что у ее дочери Лины родится девочка.

 А в это время в отеле "Юрмала SPA" скандальный рэпер Тимати готовился к выступлению в салоне красоты.

 - Мне хотелось бы записаться на две процедуры: на душ Шарко и на массаж головы, - объявил он.

- Боюсь, ваш организм может не выдержать сразу две процедуры, - огорошила певца сотрудница салона.

- Почему это?

- Одна процедура расслабляющая, другая тонизирующая - врачи не рекомендуют совмещать, - объяснили Тимати.

- Ладно, тогда я на массаж головы. Мне только нужно заскочить в номер на пять минут, шляпу снять, - удивил сотрудниц SPA-центра рэпер.

- Неужели у нас негде шляпу положить?- посмеялись вдогонку на ресепшне.

Другие артисты искали свои развлечения. Григорий Лепс не отходя от кассы занялся покупками. В антикварном магазине на Йомасе (маленькая улочка, что-то вроде московского Старого Арбата) артист купил старинное зеркало в серебряной раме за 10 000 евро. По словам хозяина магазина, Григорий также выбрал подарок для супруги Иосифа Кобзона Нелли - фигурку балерины. Подарок преподнесен, а вот для того чтобы вывезти зеркало из Латвии, нужно еще оформлять документы.

На творческом вечере композитора Александра Зацепина состоялся выход в свет Верки Сердючки. Украинская разбитная проводница спела на "ридной мове" хит из фильма "Бриллиантовая рука" "Помоги мне", который зазвучал как "Допоможи мене". Верку принимали на ура. Артист(ка) вручил(а) два букета цветов - ведущей вечера Алле Пугачевой и самому Зацепину.

А за кулисами от расспросов  Сердючка отмахивалась и жаловалась на отсутствие удобств в концертном зале: 

- Я когда зашла в туалет, то мне показалось, что я снова нахожусь в пионерском лагере в 86-м году, - один на всех и весьма странного вида. И главное - очередь. Стояла час. Передо мной Винокур, Агутин. Кстати, я считаю, что главная сенсация "Новой волны" - это свежая стрижка Леонида Агутина! (Леонид впервые на нашей памяти сделал короткую стрижку - говорит, жена заставила).

Тем временем Пугачева на сцене интересовалась секретами композитора-именинника: "Помню, приходила я к тебе в гости, а супруга твоя постоянно подавала тебе перед едой маленькую рюмочку с каким-то темным напитком. Мне все время было интересно, что это такое? Женьшень? Люди, пейте женьшень! Зацепин в этом году отметил 85-летие, а как выглядит!"

Виновник торжества и правда был бодр, добр и светел умом.

В воскресенье вечером в концертном зале "Дзинтари" состоялся гала-концерт с участием все тех же артистов и конкурсантов-победителей. "Комсомолка" уже писала, что победителем конкурса молодых исполнителей стал американец Джейден Фелдер, которому вручили 50 тысяч евро (см. сайт kp.ua). Второе место заняла наша Маша Собко. Заслуженную статуэтку "Хрустальная волна", а также денежный сертификат номиналом в 30 тысяч евро нашей Маше вручили на сцене Филипп Киркоров и Лайма Вайкуле. Также  один из музыкальных каналов вручил достаточно ценный сертификат на ротацию клипа Собко, а клуб "Шахтер" пообещал певице этот самый клип помочь снять.

На закрытии фестиваля был замечен известный украинский политик Николай Рудьковский, причем, по слухам он приехал поздравить Машу Собко, что подтверждает и тот факт, что он нежно обнимал Машу за кулисами. Поговаривают, что Рудьковский помогает развитию карьеры Собко с самого ее начала. Судя по результатам конкурса, его усилия не прошли даром.

Николая Рудьковского буквально тянет ко всему красивому и талантливому. Маша Собко не стала исключением.
Николая Рудьковского буквально тянет ко всему красивому и талантливому. Маша Собко не стала исключением.

Фото с сайта tabloid.pravda.com.ua.

НА ЗАМЕТКУ

Когда покажут "Новую волну"

В связи со всеукраинским трауром, объявленным после взрывов на шахтах в Луганской области, прямой эфир трансляции "Новой волны" с 29 по 31 июля на телеканале "Украина" был отменен. Телеканал покажет трансляцию трех последних дней конкурса в вечернем эфире с понедельника по среду - с 1 по 3 августа в 20.20. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ