Маша Собко: Не всегда первое место означает что-то хорошее

Маша Собко: Не всегда первое место означает что-то хорошее

Комментарии: 2
Маша исполняет "хит своей страны". Фото пресс-службы певицы.

Второе место в конкурсе "Новая волна" заняла Маша Собко из Украины. Примечательно, что девушка в проекте Константина Меладзе "Украина слезам не верит", тоже взяла "серебро".. .Так что эта для Маши Собко, можно сказать, судьбоносная.

- Цифра 2 - хорошая цифра. Не всегда первое место означает что-то хорошее. Просто с этой цифрой нужно много-много работать. Мы же все знаем о том, как это бывает. Вы много слышите о тех, кто выиграл первое место? Вот именно...Важно, что с тобой будет дальше, какая музыка у тебя будет, чем ты будешь удивлять людей. Как будешь их радовать новыми песнями, - заметила Маша.

По словам Маши, на конкурсе "Новая волна" ей принес удачу маленький слоник. Существует легенда об уборщице отеля Pegasa Pils, которая на протяжении всего конкурса выбирает одного из конкурсантов и дарит ему маленькую фигурку слоника, на счастье. И тот, кто ее получает - обычно побеждает. Однако все думали, что это просто красивая легенда. И каково же было удивление Маши, когда утром третьего конкурсного дня у себя под подушкой она нашла фигурку маленького слоника. Маша радовалась, как ребенок. А когда вышла из номера, уборщица ей хитро подмигнула.

Выступала Маша, засунув маленькую фигурку слоника в свой корсет. И уверена, что именно она принесла ей второе место.

- В Украине у нас планируется большая программа глобальная, сольная, - рассказала Маша DELFI, - Мы возвращаемся из Юрмалы, отлежимся, отоспимся и сразу приступаем к работе над большой и тяжелой программой.

Как мы сообщали, первое место в конкурсе занял певец из США.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт